Цитата(harris @ 26.11.2008, 14:10)

Я просмотрел ваш файл. Ничего такого, что могло влиять на функционирование ограничений по COS, я не нашел. Там все нормально.
На всякий случай я закачал вашу конфирацию в свою тестовую станцию и проверил работоспособность.
Все нормально - ограничения работают как по COS7, так и по COS3.
При COS3 - ограничение при наборе 98 или через прямой выбор СО-линии (88+№ линии), далее набор 8 - сброс линии.
При COS7 - ограничение при наборе любой цифры после 9-ки.
Попробуйте перезапустить вашу станцию.
У Вас версия 3.7Bd была установлена изначально или же Вы пперепрошивали софт с какой-либо предыдущей версии до 3.7???
Прошу прощения за некоторый тайм-аут - выходные однако
Да, данная версия была уже установлена на момент приобретения АТС, другой вопрос не перепрошивалась ли она непосредственно перед продажей

Перезагружать пробовали, эффект тот же, точнее полное отсутствие какого-либо эффекта

В другом офисе, с другим провайдером все работало вполне сносно, мы вот грешным делом уже стали подумывать а не попинать ли нам хорошенько текущего нашего провайдера, хоть прямой зависимости усмотреть неудается, но вдруг каким-то чудесным образом их оборудование таки оказывает столь пагубное воздействие на нашу, мать ее, черненькую малышку

Будем признательны за советы касательно дальнейших наших действий по решению проблемы, и благодарим за уже проявленное участие