Полная версия этой страницы:
PC-Amin - system connect fail
Есть LDK100 PM v3.7 . Пробовал подключиться PC-Amin GSLAD_37Ch_20070717_English_Release и GSNAD_C8Bb_20080314_English_Release по COM порту. Все делаю по мануалу. Захожу в программу с паролем 0000. При входе на станцию (сайт) пароль пустой ( не задан). В установках ком в программе и на компортах все аналогично: 9600, none, 8,1,none. выдается окошко с сообщением now open connect и все. Через неск. сек. оно закрывается и message пишется -system connect fail. Менял везде 9600 на 19200, ставил версию GSNAD_C8Bb_20080314_English_Release - результат тот же.
Пробую утилитой ldk db download\upload сохранить файл - monitor trace выдает следующее
Monitor dialog
===============================
Connecting to Serial port.
.(COM1, 4)Connecting to Serial port...Success
Accessing system.
WriteData[1]: 0d
..ENTER was send. . . WriteData[1]: 0d
..ENTER was send. . . WriteData[1]: 0d
..ENTER was send. . . : Fail to receive characters
Accessing system...Fail
Disconnecting Serial Port.
Disconnecting Serial Port...Success
В чем проблема?
скорость 19200, 8 бит, 1 стоп бит, четности нет, управления потоком нет.
это то что по умолчанию.
всё должно работать
должно.... но что то не хочет...
а просто гипертерминалом зайдите на станцию, при этих же настройках. Если не получилось, то смотрите кабель, компьютер, компорт на атс
а в 175 программе что написано?
В 175 программе не понял как что смотреть . В 174 проверил настройки - там все по умолчанию.
странно на 100-тке проверяю, всё пашет как часы (на 300-тке дествительно есть засада с ком портом, надо в 175 указывать какой конкретно используется)
ребутнуть атс не пробывали?
Да я уже пробовал и по второму порту подключиться , естественно каждый раз делаю ребут ) Попробую другой комп подцепить , может действительно что то с портами компа.
как свичи на процессоре включены?
выключены 3й и 8й - остальные включены
всё вроде хорошо. И если вы говорите что по гипертерминалу спокойно заходите на атс...
то не знаю уж чего можно посоветовать, разве что попробывать с другого компьютера, или переустановить программу....
Программу переустанавливал. Попробую с другого компа.
Цитата(syt52 @ 27.2.2009, 15:51)

Программу переустанавливал. Попробую с другого компа.
Это у вас криво работает комп (программа отвечающая за компорт). Попробуйте помставить на комп программу Putty. Она хорошо дружит комп с портом. У меня есть староватый ноутбук. На нем стоял Milllenium. При работе с АТС LDK-300 есть сбои и ошибки именно в работе компа. Снес его и поставил 98 винду. И стало получше.
У меня XP sp2 . А насчет программки спасибо - попробую.
А через IP (сетевым кабелем) подключить не пробовали? У меня именно так и получилось после неравного боя с компортами.
Да, установка программы на другой комп ( С чистой ХР) не помогла. Заказал модуль LANU - придет, попробую подключиться по сетке.
Цитата(syt52 @ 12.3.2009, 16:37)

Да, установка программы на другой комп ( С чистой ХР) не помогла. Заказал модуль LANU - придет, попробую подключиться по сетке.
Че-то вы братцы не того...

Любо вы компутерщики ммм...

плохие либо... АТС хорошие. Братцы вы чего-то не того делаете, ей богу. Ну все же работает как часы. Самый простой способ.
А что там не то можно сделать? Чай не тупее паровоза.. Мануал и форум изучены вдоль и поперек...Кстати , судя по количеству постов и их темам напрашивается вывод что скорее второе - т.е. АТС - г... . И у нас с ней постоянно какие то глюки : то внешние звонки обрываются , причем безо всякой закономерности, то вот щас новый глюк появился - у внутренних DECT абонентов временами в трубках тишина - гудок появляется либо через неск. минут сам, либо если ребутнуть АТС.
Все. Сегодня воткнул LANU. PCAdmin законнектился наконецто. Правда пришлось в 108 проге перепрописать значения по умолчанию и перезагрузить атс.
max_igor
26.8.2009, 10:24
Добрый день всем.
Попробую подключить сегодня АТС IPLDK 100 через PCADMIN по LAN, подскажите пожалуйста логин и пароль.
АТС новая, да и я в настройке АТС IPLDK 100 тоже новичек.
max_igor
26.8.2009, 10:26
Вопрос отменяется, нашел поиском
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.