Полная версия этой страницы:
Управление голосовой почтой
Цитата(stasmar @ 22.3.2011, 15:47)

Цитата Харриса:
175 поставить Trace в Telnet 1 (остальное в сом)
MPB DIP3 в OFF
В LDK PC ADMIN - LDK Utility - LDK Remote Diagnostic
Connection - LAN Configure - адрес платы процессора
Кнопку LAN
пароль: jennie
mon> t b xx (хх - № слота где находятся СЛ)
mon> x <Enter>
Для закрытия jennie t d
Стас! Спасибо за цитату.
Но это о включении трассировки! А вопрос был, как посмотреть версию платы VMIB.
Я тут кое, что узнал новое, может имеет отношение... Когда записывали системные сообщения, оказывается была попытка записать на служебную ячейку (71-99). Какую именно не знаю. Говорят, что после того это сообщение стерли... Вот думаю, может стерли сообщение, которое и говорит, оставьте свое сообщение и т.д. Поэтому ничего не пишет?
Есть у кого-то расшифровка служебных системных сообщений ?
в инструкции по программированию смотрите
Цитата(stasmar @ 4.4.2011, 15:19)

Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск..
Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же?
Ты наверно не в ту тему написал) Соседняя) Да хочу именно так. Принять и записать на жесткий диск.
Цитата(stasmar @ 4.4.2011, 15:19)

Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск..
Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же?
Ты наверно не в ту тему написал) Соседняя) Да хочу именно так. Принять и записать на жесткий диск.
Цитата(morfius @ 4.4.2011, 16:03)

Я тут кое, что узнал новое, может имеет отношение... Когда записывали системные сообщения, оказывается была попытка записать на служебную ячейку (71-99). Какую именно не знаю. Говорят, что после того это сообщение стерли... Вот думаю, может стерли сообщение, которое и говорит, оставьте свое сообщение и т.д. Поэтому ничего не пишет?
Есть у кого-то расшифровка служебных системных сообщений ?
Цитата(vldmr @ 4.4.2011, 16:05)

в инструкции по программированию смотрите
165 стр руководства по программированию - полный список..
2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement)
пгм 06 - набрать номер системного сообщения (например 078: "Если хотите оставить сообщение, нажмите на #") - если оно не прозвучит - значит перезапишите его в соответствии с руководством..
Системные сообщения/приветствия записываются ТОЛЬКО с телефона-Attendant'а (С телефона Системного Оператора).
Если набор Trans +0 приводит к тону ошибки, значит STA100 не является Attendant'ом
Attendant'ом является системник, назначенный в ПГМ164
Добрый день, Господа,
вопрос старожилам форума по теме VMIB:
ЛДК300, прошивка 3.9, плата VMIB, ПГМ228,
Возможно ли настроить посыл внешнего звонка с Hunt Group (как сейчас настроено) на внешний сотовый номер и если можно, то как это сделать?
почитал описание к ПГМ228, Net Number и т.д., ничего не получилось...
Цитата(dyku @ 25.8.2015, 17:32)

Добрый день, Господа,
Возможно ли настроить посыл внешнего звонка с Hunt Group (как сейчас настроено) на внешний сотовый номер и если можно, то как это сделать?
нарисовать ячейку ускоренного набора с номером куда хотите перевести вызов.
вызов направляете в группу, а в группе переадресация на ячейку ускоренного набора. поиграйтесь с таймерами в группе. пгм 191
Цитата(dyku @ 25.8.2015, 17:32)

Добрый день, Господа,
См. свойства группы. Надо по Overflov Timer направлять вызов из группы на Overflov Destination. Там указать ячейку ускоренного набора SPEED. Ставите, например 1 сек, и указываете номер ячейки с внешним номером.
Спасибо за ответы, насколько я понял,
в ПГМ228 указываю какую-то HUNT GROUP *650
в ПГМ191 свойствах этой группы *650 указываю Overflow Timer 1, OverflowDestination SPEED и какой-то номер ячейки ???
вопрос: в какой ПГМ этот номер ячейки соответствует сотовому номеру и в каком формате он пишется (сколько цифр) ?
Цитата(dyku @ 26.8.2015, 11:08)

Спасибо за ответы, насколько я понял,
в ПГМ228 указываю какую-то HUNT GROUP *650
в ПГМ191 свойствах этой группы *650 указываю Overflow Timer 1, OverflowDestination SPEED и какой-то номер ячейки ???
вопрос: в какой ПГМ этот номер ячейки соответствует сотовому номеру и в каком формате он пишется (сколько цифр) ?
это функция системного атенданта, который назначается в 164пгм.
trans+speed+№ячейки(например:2000)+№мобильника(без "9-ки")+hold+hold
в пгм164 у меня систем аттендант 100 и всё...
еще не назначены аттендант и автоаттендант?
не понял что делать...
Цитата(dyku @ 26.8.2015, 12:08)

в пгм164 у меня систем аттендант 100 и всё...
еще не назначены аттендант и автоаттендант?
не понял что делать...
с абонента 100 пропишите системную ячейку с номером мобильного(как писал выше)
Цитата(vitalii @ 26.8.2015, 12:12)

с абонента 100 пропишите системную ячейку с номером мобильного(как писал выше)
Виталий, в какой ПГМ это надо сделать?
Ок, всем спасибо, похоже я ступил, программировать ячейку надо было просто с системного аппарата).
Вообщем всё сделал, вопросы:
1. не лучше ли непосредственно в ПГМ228 назначить System Speed (ячейку), и вроде всё работает? Чем лучше назначить группу, а в ее назначениях (OverflowDestination с OverflowTimer) указывать SPEED (ячейку) ?
2. после соединения с внешним номером, а затем отбоя, невозможно дозвониться до горячей линии ровно 10 минут! подозреваю, скажете что надо ставить отбойники, но может быть какой-то таймер надо подправить... и будет быстрее?
Цитата(dyku @ 27.8.2015, 20:42)

Ок, всем спасибо, похоже я ступил, программировать ячейку надо было просто с системного аппарата).
Вообщем всё сделал, вопросы:
1. не лучше ли непосредственно в ПГМ228 назначить System Speed (ячейку), и вроде всё работает? Чем лучше назначить группу, а в ее назначениях (OverflowDestination с OverflowTimer) указывать SPEED (ячейку) ?
2. после соединения с внешним номером, а затем отбоя, невозможно дозвониться до горячей линии ровно 10 минут! подозреваю, скажете что надо ставить отбойники, но может быть какой-то таймер надо подправить... и будет быстрее?
1. Лучше, тем более, проще.
2.Надо ставить отбойники. 10 мин. - это значение по-умолчанию таймера неконтролируемой конференции. Можно уменьшить, конечно. Такие соединения в любом случае будут рваться по истечению этого таймера.
Впрочем, все есть в доке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.