Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call Centre для LG?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Evon
Подскажите пожалуйста на базе чего можно реализовать Call Centre для LG (IP LDK-60 в частности).
harris
Цитата(Evon @ 28.4.2009, 14:42) *
Подскажите пожалуйста на базе чего можно реализовать Call Centre для LG (IP LDK-60 в частности).

Сall Centre - это весьма емкое понятие. Смотря что Вы под этим подразумеваете.
Evon
С помощью него необходимо реализовать следующие функции:
1. Распределение входящих звонков с участием оператора или без него (автоматический оператор)
2. Несколько алгоритмов распределения звонков
3 Статистическая отчетность
4 Полный набор инструментов для наблюдения и управления call-центром в режиме реального времени
5 Интеграция с базой данных по клиентам или CRM-системой
6 Централизованная запись телефонных разговоров

Наиболее важная составляющая для нас пункт 1,3,5
vldmr
посмотрите 1c-рарус - может подойдет или ищите софт call- centre который работает по TAPI 2.0
harris
Цитата(Evon @ 28.4.2009, 14:54) *
С помощью него необходимо реализовать следующие функции:
1. Распределение входящих звонков с участием оператора или без него (автоматический оператор)
2. Несколько алгоритмов распределения звонков
3 Статистическая отчетность
4 Полный набор инструментов для наблюдения и управления call-центром в режиме реального времени
5 Интеграция с базой данных по клиентам или CRM-системой
6 Централизованная запись телефонных разговоров

Наиболее важная составляющая для нас пункт 1,3,5

Есть израильская программа Aspire-Optimus, написанная для LDK. Ей пользуется провайдер BezeqCall.
Я не знаю подробно, что именно она может, т.е. не могу сказать, в какой мере эта программа сможет удовлетворить ваши требования. Попробуйте обратится в Артком за информацией об этом приложении.
Ну, а я сталкивался только с Call-центром, который выполнен на отдельном компе, к станции он подключен по PRI. Операторы Call-центра подключены к компу (SLT), все остальные абоненты - к станции. Вся статистика, запись разговоров - только относительно операторов Call-центра.
Evon
Спасибо за подсказки! 1С-Рарус не подходит, на сайте указано что работает только с Panasonic так как разрабатывался с их участием. Буду искать дальше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.