Цитата(Andy_Kanevsky @ 1.7.2009, 15:54)

Простите, но если Вы, как представитель техподдержки, считаете, что приобретая подобное оборудование конечный пользователь обязан знать "Английский технический", то наверно не все так просто с техподдержкой... Совершенно не хочу "качать права" (Знаю что это безсмысленная трата времени) - но все же хочу напомнить Вам о существовании Закона о защите прав потребителей в РФ... Там ясно написано, что ни одно техническое изделие не может быть продано без инструкции на русском языке. Если документации нет - Значит только одно - серый товар.
Да, вопросов действительно много, и ответы на них я все-таки надеюсь получить у техподдержки, причину уже указал выше. Нет документации на русском языке.
Отвечать или неотвечать на форуме, это дело добровольное. И никакого отношения к техподдержке форум не имеет. Техподдержка оказывается людям, которые прошли обучение в одном из обучающих ценров, и получили сертификат. Если человек вам отвечает на форуме, то это его личное дело, ему за это не платят.
АТС ipLDK-20 завозится в Россию вполне официально, через московское представительство LG-Nortel. Так как станция предназначалась главным образом для Европы, а в России была запрошена, для того чтоб получить атс небольшой ёмкости с поддержкой BRI и DECT, решили что полноценный русский перевод на инсталяцию не требуется, а на программирование перевод аналогичен моделям ipLDK60-ipLdk100-ipLDK300.