Здравствуйте, в наличии aria soho. Проблема в следующем - когда идут входящие звонки с внешнего номера на внутренние, которые потом переадресовываются с одного внутреннего номера другому и с нашей стороны не берёт никто трубку и звонивший её тоже спустя какое то время кладёт, АТС делает отзвон на любой случайный внутренний номер и какое то время звонит на него, после чего сама отзвон прекращает. Если во время этого случайного отзвона АТС взять трубку-там тишина, после чего короткие гудки. Проблема не смертельная, но по 20 раз в день отзвон несколько напрягает сотрудников. Все случайные отзвоны идут на группу переадресаций, запрограммированых в АТС( я использую для программирования АТС прогу АТС ldk_pcadmin_36ci, там строка "Station Group PGM190/191"-вот все номера на которые идут случайные отзвоны-оттуда, с других абонентов нашей телефонной сети жалоб не поступало). Программировал изначально АТС не я и по этому не знаю даже где рыть. Да, ещё, к станции установлен так же детектор отбоя звонков(не знаю-в тему ли, но решил всё описать). Посоветуйте как эти случайные отзвоны убрать. Заранее благодарю.