Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шрифты для ez Phone и ez Attendant
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
paurus
Добрый день всем!
Пытаюсь поюзать ez Phone и ez Attendant. Появилась проблема: при переключении на локальный (русский) язык вместо надписей - аброкадабра. Судя по всему на компе не установлены соответствующие шрифты. Подскажите, пожалуйста, где их можно скачать или хотябы как называются.
AXEL
это не шрифты. в программе есть файлик текстовый называеться nation/ там надо просто в ручную набить русские слова smile.gif
ALLeX
Цитата(paurus @ Feb 7 2007, 03:29 PM) [snapback]2240[/snapback]

при переключении на локальный (русский) язык вместо надписей - аброкадабра.

А вот прога считает что локальный язык - корейский. Кому то аброкадабра, а кому то родной. wink.gif
paurus
Цитата(AXEL @ Feb 7 2007, 05:08 PM) [snapback]2242[/snapback]

это не шрифты. в программе есть файлик текстовый называеться nation/ там надо просто в ручную набить русские слова smile.gif

набить то не сложно. проблема с преводом, иначе зачем бы мне надо было переключаться с английского. и что техподдержка еще не перевела? могли бы и повесить в свободном доступе файлик-то.
AXEL
для этого надо экономически доказать целесообразность перевода. У меня пока не получаеться dry.gif
paurus
Цитата(AXEL @ Feb 8 2007, 08:29 PM) [snapback]2290[/snapback]

для этого надо экономически доказать целесообразность перевода. У меня пока не получаеться dry.gif

А что тут доказывать? Программа для пользователей. Я своим сотрудникам без перевода не поставлю.
И практически все мои клиенты тоже. Посчитайте сколько станций продано и сколько программ. Разница в продажах- это упущенная выгода. Половина не проданных программ - за не надобностью вообще, а вторая из-за отсутствия перевода. А теперь умножте стоимось непроданных програм на их колличество и получите сумму которую вы недополучили из-за отсутствия перевода. она наверняка несоизмеримо выше , чем стоимость самого перевода. Вот и все доказательство.
VladimiR
поддерживаю требование о переводе софтовых юзерских программ!!!
All is not what it seems
"Не спрашивай что Америка сделала для тебя, спроси, что ты сделал для Америки!"©
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.