Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: несколько вопросов по LDK300 от новичка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2
Dron
Цитата(e-art @ 3.3.2010, 12:43) *
да в сообщении 42.

Я про ваш вопрос. Вы спрашивали, именно, о Mobile Extansion, или о Call Forward?
Dron
Цитата(stasmar @ 3.3.2010, 12:51) *
Какие есть предложения - будем помогать?

Я просто констатирую факт!
Все эти вопросы уже освящались в форуме. Можно же поюзать для начала!
e-art
Цитата(Dron @ 3.3.2010, 12:52) *
Я про ваш вопрос. Вы спрашивали, именно, о Mobile Extansion, или о Call Forward?

unsure.gif

я спросил про call forward. stasmar уточнил цифра или аналог. я говорю цифра. он предлагает использовать для этого пгм236.
Что сделал. в пгм236 включил мобильного абонента. правда номер писал в формате 8-9хх-ххххххх. Здесь надо указывать код выхода на внешнюю линию? при звонке на внутренний номер, для которого прописан мобильный абонент, станция говорит "номер не подключен" (телефона фактически нету).

возвращаясь к спиддиалу. после добавления внешнего номера, что дальше делать?
Dron
Цитата(e-art @ 3.3.2010, 13:01) *
возвращаясь к спиддиалу. после добавления внешнего номера, что дальше делать?

Я уже про это написал. Вы просмотрели.
Единственная оговорка, это будет работать для внешних вызовов. Вам этого хватит, или нужно, чтобы и при внутренних вызовах работало?
Если нет, то только с аппарата!
stasmar
Виноват. Я отвлек от вопроса Дрона - какая переадресация? По неответу, постоянная или с телефона абонента выставлять хотите?
e-art
Цитата(stasmar @ 3.3.2010, 13:04) *
Виноват. Я отвлек от вопроса Дрона - какая переадресация? По неответу, постоянная или с телефона абонента выставлять хотите?

хочу постоянную переадресацию на свой мобильный телефон. номер прописан на цифровой плате, сам аппарат не стоит.
Dron
Цитата(e-art @ 3.3.2010, 13:12) *
хочу постоянную переадресацию на свой мобильный телефон. номер прописан на цифровой плате, сам аппарат не стоит.

Еще раз повторюсь с некой корректировкой.
Внешний номер, на который должна осуществляться переадресация, нужно прописать в системной SPEED ячейке скоростного набора с системного телефона администратора, или используя Speed Editor.
Прописать в ПГМ190 группу, терминальную, в которую в качестве члена нужно определить вашего внутреннего абонента.
В ПГМ191 для этой группы снять галку Pilot Hunt, Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номером ячейки, в которую прописывали ваш внешний номер.
stasmar
Цитата(Dron @ 3.3.2010, 13:19) *
Еще раз повторюсь с некой корректировкой.
Внешний номер, на который должна осуществляться переадресация, нужно прописать в системной SPEED ячейке скоростного набора с системного телефона администратора, или используя Speed Editor.
Прописать в ПГМ190 группу, терминальную, в которую в качестве члена нужно определить вашего внутреннего абонента.
В ПГМ191 для этой группы снять галку Pilot Hunt, Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номером ячейки, в которую прописывали ваш внешний номер.

Это будет постоянная переадресация и по неответу если величину таймера увеличить, когда телефон на эту линию поставите.
Dron
Цитата(stasmar @ 3.3.2010, 13:32) *
Это будет постоянная переадресация и по неответу если величину таймера увеличить, когда телефон на эту линию поставите.

Подключение телефона в этом случае совершенно необязательно.
e-art
УРА! работает!!!
Dron
Цитата(e-art @ 3.3.2010, 13:42) *
УРА! работает!!!

Кто бы сомневался!
e-art
biggrin.gif но у меня уже есть новые вопросы... они будут чуть позже, когда прочитаю новый раздел доки. спасибо, уважаемые!
Dron
Цитата(e-art @ 3.3.2010, 13:44) *
biggrin.gif но у меня уже есть новые вопросы... они будут чуть позже, когда прочитаю новый раздел доки. спасибо, уважаемые!

Ну я же говорю, что ветка в бесплатные курсы превратилась. smile.gif
e-art
Цитата(Dron @ 3.3.2010, 13:45) *
Ну я же говорю, что ветка в бесплатные курсы превратилась. smile.gif

сегодня уточнил насчет цены курсов. базовый+расширенный = 17 тыс.р. Мое руководство никогда не заплатит(((. будет расширенный курс через форум проходить. Благо люди отзывчивые ))
Dron
Цитата(e-art @ 3.3.2010, 13:48) *
сегодня уточнил насчет цены курсов. базовый+расширенный = 17 тыс.р. Мое руководство никогда не заплатит(((. будет расширенный курс через форум проходить. Благо люди отзывчивые ))

А я вот, в свое время, все сам-мануал и эксперименты. Ни курсов, ни форумов.
Мартовский кот

И где ж это за такую сумму учат?
что входит в эу стоимость? если проживание в гостинн. и командировочные, то это нормально, я в 2005м в москву ездил, на гостинн., билеты свои 15 тыс портатил
Dron

Может, в таком случае, вашему руководству самому заняться АТС! rolleyes.gif wink.gif
e-art
Цитата(Мартовский кот @ 3.3.2010, 13:59) *
И где ж это за такую сумму учат?
что входит в эу стоимость?

это в Арткоме учат. цена для партнера дилера (у дилера) покупалась станция. в стоимость входят только сами курсы, по времени 2 курса занимают 5 рабочих дней. начнутся только в апреле.

2 Dron
порою так и хочется предложить...
stasmar
Цитата(Dron @ 3.3.2010, 13:52) *
А я вот, в свое время, все сам-мануал и эксперименты. Ни курсов, ни форумов.

Я когда на курсы ездил - подготовил список вопросов на необходимые темы. Дали необходимый минимум, а на мои вопросы некогда им было отвечать. Этот минимум - слону дробина, вопросов у меня не убавилось. Правда, это не Артком был. Форум необходим как дополнение к курсам.
Dron
Цитата(stasmar @ 3.3.2010, 15:32) *
Я когда на курсы ездил - подготовил список вопросов на необходимые темы. Дали необходимый минимум, а на мои вопросы некогда им было отвечать. Этот минимум - слону дробина, вопросов у меня не убавилось. Правда, это не Артком был. Форум необходим как дополнение к курсам.

Понятное дело, если ехать с нулевым багажом, то за 5 дней многому не научишься. Естественно, надо поизучать документацию, хотя бы для того, чтобы понимать о чем речь идет. А если вопросики наиболее непонятные подготовить, то, вообще, хорошо.
ИгорьS
удалено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.