Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TAPI протокол
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Здравствуйте! Изучается вопрос об реоганизации работы продажников и менеджеров. Предполагается, что у них на компах должны высвечиваться номера входящих звонков. Что-то вроде Саll центра. Из чтения форума понял, что необязательно ставить каждому системник и к нему приделывать модуль CTI. Ставится TAPI протокол для работы с АТС. Займите знаний: где этот протокол, куда он ставится и где об этом можно почитать. Наши компутерщики знают, что эта служба в винде где-то есть, но что это? про что это? имеют очень скудные, очень скудные познания. Так как считается, что я админ АТС, то вроде как я должен это делать. Если бестолково описал, то с удовольствием отвечу на наводящие вопросы. АТС имеется 5 шт. 4 шт. LDK-300 вер.3.6 и одна LDK-600 вер.3.9. С дури запостил на разделе Сохи
stasmar
для ознакомления
All is not what it seems
документация
Инсталяция TAPI
ЛыЖник
Цитата(All is not what it seems @ 19.3.2010, 12:08) *
документация
Инсталяция TAPI

Спасибо всем ответившим. Буду курить книги. rolleyes.gif
ЛыЖник
Цитата(All is not what it seems @ 19.3.2010, 12:08) *
документация
Инсталяция TAPI

Пардон, еще дурацкий вопрос. А где это TSP-драйвер взять? Я сайте нашел тока TSP-драйвер для ezPhone и программа CTI приложение ezPhone. Ситуация такая, что походу в городе остался я один по LDK продвинутым юзером. blink.gif Город не очень большой. Связитсы примерно друг-друга занают. И вот спросить-то не у кого. unsure.gif А денех на спецов как всегда не дадут... Не хочется бросаться со связкой гранат под танк. mad.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 22.3.2010, 14:02) *
Пардон, еще дурацкий вопрос. А где это TSP-драйвер взять? Я сайте нашел тока TSP-драйвер для ezPhone и программа CTI приложение ezPhone. Ситуация такая, что походу в городе остался я один по LDK продвинутым юзером. blink.gif Город не очень большой. Связитсы примерно друг-друга занают. И вот спросить-то не у кого. unsure.gif А денех на спецов как всегда не дадут... Не хочется бросаться со связкой гранат под танк. mad.gif

TSP-драйвер один для всех CTI-приложений, в том числе и для EzPhone.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 22.3.2010, 14:07) *
TSP-драйвер один для всех CTI-приложений, в том числе и для EzPhone.

Спасибо. Буду "насиловать" компутерщиков. Вот хреново наверное rolleyes.gif учились. Кого ни спрошу, все делают задумчивое лицо и говорят: "Да, есть такая штука, но я не помню про что..." rolleyes.gif Но народ хороший и увлекающийся. Разберемся.
vldmr
не забудьте про лицензию или демо кей
Ник Ратибор
лицензия имеет ограничение по количеству портов в АТС?
Jaroslav
Цитата(Ник Ратибор @ 21.5.2010, 11:06) *

Нет.
Jaroslav
Цитата(Ник Ратибор @ 21.5.2010, 11:06) *

Нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.