Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренние звонки
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
СУПЕРЕНОТ
Здравствуйте!
У меня ситуация такая:
1) есть три входящих городских линии
2) есть 4 внутренних линии, на каждой стоит аналоговый телефон
3) есть АТС ARIA SOHO
Конфигурация звонков на АТС такая: менеджеры офиса могут звонить со своих аналоговых телефонов по 2-ом линиям (внешним), принимать звонки могут по всем 3-ом внешним. Входящие звонки настроены так, чтобы телефоны звонили все одновременно.
Это все я настроил, оно работает. Но вот если поступает входящий внешний звонок в офис и один из менеджеров берет трубку, а там просят другого, то менеджер переводит звонок. У менеджера, на которого перевели вызов, звонит телефон, он поднимает трубку и тут звонок обрывается, то есть идут короткие гудки. В чем тут проблема? Что нужно проверить в данном случае, какие настройки посмотреть? Мануал читал, не обнаружил там никаких хитростей с переводом звонков на аналоговых телефонах. В настройках разрыв соединения по внешней линии при нажатии Flash отключен.

P.S. Я программирую свою АТС с системного телефона LG LDP-7223D
Помогите, пожалуйста! Очень буду признателен за ответы.
Dron
Цитата(СУПЕРЕНОТ @ 22.3.2010, 17:25) *
Здравствуйте!
У меня ситуация такая:
1) есть три входящих городских линии
2) есть 4 внутренних линии, на каждой стоит аналоговый телефон
3) есть АТС ARIA SOHO
Конфигурация звонков на АТС такая: менеджеры офиса могут звонить со своих аналоговых телефонов по 2-ом линиям (внешним), принимать звонки могут по всем 3-ом внешним. Входящие звонки настроены так, чтобы телефоны звонили все одновременно.
Это все я настроил, оно работает. Но вот если поступает входящий внешний звонок в офис и один из менеджеров берет трубку, а там просят другого, то менеджер переводит звонок. У менеджера, на которого перевели вызов, звонит телефон, он поднимает трубку и тут звонок обрывается, то есть идут короткие гудки. В чем тут проблема? Что нужно проверить в данном случае, какие настройки посмотреть? Мануал читал, не обнаружил там никаких хитростей с переводом звонков на аналоговых телефонах. В настройках разрыв соединения по внешней линии при нажатии Flash отключен.

P.S. Я программирую свою АТС с системного телефона LG LDP-7223D
Помогите, пожалуйста! Очень буду признателен за ответы.

Проверьте, не превышает ли длительность Flash на аппаратах значения в ПГМ182/2
СУПЕРЕНОТ
Цитата(Dron @ 22.3.2010, 20:01) *
Проверьте, не превышает ли длительность Flash на аппаратах значения в ПГМ182/2

Да, дело было именно в этом параметре. Выставил большее значение в ПГМ182/2, все работает, пока понаблюдаю за
звонками, если все буде работать отлично - напишу. И очень большое спасибо Вам, Dron!
Мартовский кот
Время FLASH у аналоговых телефонов(по умолчанию):

LG 400-500 мсек
Panas 800-900 мсек
GE 800-900 мсек
Siemens 100-200 мсек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.