Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с переводом звонка на DECT телефон Pansonic
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
stasmar
Цитата(Dron @ 1.9.2010, 14:02) *
У людей стояло SLT Maximum Hook Flash Timer 210 - соединение разрывалось, поставили 250 - усе работает.
По мне, выходит, что у их панасоника длительность Flash в диапазоне от 2.1 до 2.5 секунд... А значения могут выставляться либо 700, либо 900 мс. Выходит, телефон неисправен?!

Ты уверен?
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 1.9.2010, 14:21) *
Ты уверен?

А по-моему, начали копать не стого конца. Надобно было взять инструкцию по эксплуатации телефонного аппарата. И там посмотреть значение FLASH. Как правило, в настройках базы есть регулировка FLASH. Либо ступенчатая 400, 500 итд. Либо плавная. А получается, что всю систему подгоняют под один телефонный аппарат. У меня во всех LDK значение 100 и все DECT-аппараты работают. На трубках этих аппаратов кнопка Flash почему-то именуется R.
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 1.9.2010, 15:43) *
. На трубках этих аппаратов кнопка Flash почему-то именуется R.

По поводу этого посмотри по ссылке:
Flash и R
Dron
Цитата(stasmar @ 1.9.2010, 14:21) *
Ты уверен?

Читаем выше:
Цитата(korona-auto @ 1.9.2010, 9:52) *
На панасонике FLASH можно выставить в двух режимах: 700 и 900 мс.

Цитата(korona-auto @ 1.9.2010, 10:12) *
У меня уже стояло 210!!! При этом выставил 250 - и все стало нормально переводиться.
(Это про SLT Maximum Hook Flash Timer).
Сам я ничего не придумывал. new_russian.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 1.9.2010, 15:43) *
А по-моему, начали копать не стого конца. Надобно было взять инструкцию по эксплуатации телефонного аппарата. И там посмотреть значение FLASH. Как правило, в настройках базы есть регулировка FLASH. Либо ступенчатая 400, 500 итд. Либо плавная. А получается, что всю систему подгоняют под один телефонный аппарат. У меня во всех LDK значение 100 и все DECT-аппараты работают. На трубках этих аппаратов кнопка Flash почему-то именуется R.

См. пост выше.
korona-auto
Парни, вместо 250 выставил 95 и звонок тоже перевелся. По мне так это временный "глюк" сохи. Быть может она каким-то лешим держала значение по-умолчанию, а выводила что установлено 210. Проверял всего одним звонком (при значении 95), к концу дня спрошу у пользователей все ли хорошо переводится...
Dron
Цитата(korona-auto @ 1.9.2010, 16:48) *
Парни, вместо 250 выставил 95 и звонок тоже перевелся. По мне так это временный "глюк" сохи. Быть может она каким-то лешим держала значение по-умолчанию, а выводила что установлено 210. Проверял всего одним звонком (при значении 95), к концу дня спрошу у пользователей все ли хорошо переводится...

Никогда подобных глюков не замечал. Установлено сох стока, что трудно сосчитать...
Но, бывает всяко...
stasmar
Цитата(Dron @ 1.9.2010, 16:58) *
Никогда подобных глюков не замечал. Установлено сох стока, что трудно сосчитать...
Но, бывает всяко...

Ага - моя дикая версия подтверждается..
Dron
Цитата(stasmar @ 1.9.2010, 17:01) *
Ага - моя дикая версия подтверждается..

Да ничего не подтверждается! Сейчас работает так, как и должно работать...
А почему не работало ранее так и не ясно!
Еще не вечер, проверили только одним звонком...
harris
Цитата(stasmar @ 1.9.2010, 12:51) *
Можно предположить, что происходит:
На станции выставлена слишком большая длительность флеш. Следовательно, в течении ее переводящий кладет трубку, а принимающий успевает ее взять - пока таймер длительности флеш еще не закончился. Предполагаю что два аппарата делают одну команду освобождения линии.

Никакого отношения "таймер длительности флеш" к "принимающему" абоненту не имеет!!!
Dron
Цитата(harris @ 1.9.2010, 18:03) *
Никакого отношения "таймер длительности флеш" к "принимающему" абоненту не имеет!!!

Так Стас и сам обозвал свою версию дикой. biggrin.gif
stasmar
Насколько я понял - вначале стояло мало -8, потом поставили много 210 - не работало, затем очень много 250 - заработала. Сейчас стоит 95 (0,95 секунды) - в самый раз..
На телефоне 0,7 и 0,9.
stasmar
По опыту знаю, что чем ближе к значению по умолчанию - тем лучше.
Думаю - на телефоне надо поставить 700 (0,7), на станции 75 (0,75), а в идеале (в дальнейшем) - убрать аппараты с большим флеш совсем.
Я вчера, пока тестировал с большим флеш - мне звонить начали с кучей проблем. У меня переадресацией часто пользуются..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.