Цитата(stasmar @ 8.12.2010, 20:38)

Игорь, разве я не в правильном направлении рыл?
Или опять считаете, что я уводил от поиска причины?
Ну, во-первых, в данном случае я и не говорил, что ты уводишь в сторону.

Не волнуйся, в целом ты "рыл" в нужном направлении. Так что нечего обижаться...

Генеральная линия верная. Но я уже писал, может проблема вовсе не в этом. Пока ведь нет ответа от автора топика.
Но, во-вторых, если уж говорить о цикличности назначений, то в доке предостерегают именно от цикличности Альтернавных назначений (Alternative Dest./Alt if No Member), но вовсе не от цикличности назначений по переполнению (Overflow Dest.). Почувствуйте разницу!!
Насколько я понимаю (и проверял) никакой проблемы в цикличности Overflow нет. Вызов может, например, по переполнению направляться в эту же самую Hunt-группу или на тот же системник, который является агентом этой же группы. А вот при зациклинной альтернативе могут возникать проблемы. О чем и сказано в доке. Кстати, ты привел неполную цитату из доки. Полностью выглядит так:
7.Если все абоненты группы заняты при поступлении входящего вызова, вызов может быть помещен в очередь или направлен на альтернативное назначение (абонент или группа). Альтернативное назначение может быть задано для следующих групп: Терминальная, Циркулярная и Равномерного приема вызовов (UCD).
Примечание: Не допускайте циклических альтернативных назначений!У автора топика Ring-группа, в которой нет альтернативного назначения.