Вообщем ситуация следущая... в наследство досталась мне станция LDK-300 и системный телефон(програмирование осуществляеться с него) пару месяцев она работала шикарно(мелкие перепрограмирования подключение доп абонентов и так далее не в счет) До этого програмил Арию Сохо поэтому все делал правильно. косяков с моей стороны нету точно. а проблема началась буквально вчера. дело в том что при выходе на межгород ( 9 + 8 + 343 ) проиходит отбой вызова и ничего с жтим сделать нельзя. при этом на сотовые я званю спакойно ( 9+8+98*****) и дозваниваюсь. я вначале подумал что запрещенн номер 343 но если я званю с какойнить конкретной линии (88001) то из 20 линий дозвон осуществляеться с 12 Обсалютно нормально остальные 8 дают сброс. при этом позванить в Москву или еще куда нить где код города отличный от 343 я спакойно могу... перечитал кучу манов. гугл сниться как мне так и моей девушке с заголовками разного рода. подскажите с чего может возникнуть данная ситуация и как ее побороть. Еще раз повторюсь это произошло недавно но удивление в том что ДОСТУПА К АТС нет НИ У КОГО(кроме меня) сам я туда не лазил и никому доступ не запрещал!
Большое спасибо заранее...
вы внесете неоценимую помошь в мое развитие даже словами "Схади в гугл и скачай Мануал страница такая-то"