Цитата(stas2009 @ 1.10.2010, 9:54)

Вчера нужно было срочно уйти. Возможно, я не совсем подробно описал то, что происходило. Провайдер не мог генерить КПВ, поскольку и в том и в другом случае я слышал VMIB Announce 1 и VMIB Announce 2. Разница была лишь в том, что при включенном ISDN CP Inband я слышал КПВ, а при выключенном internal music. Сняв трассировку вызовов, я нашел отличие. При включенном ISDN CP Inband станция не отдает сообщение CONNECT при постановке вызова в очередь.
Да. Именно так. Если СP Inband = ON, то Connect будет уже только непосредственно при ответе абонента станции. А речевые сообщения выдаются вместо КПВ до Connect.

Поэтому ни о каком удержании и о MOH не может идти речь. Однако сообщения VMIB Announce 1 и VMIB Announce 2 проигрываются должным образом, звонок ставится в очередь (на системнике это видно), а при переполнении очереди звонки отбиваются.
ОК. Если Вы слышали реч. сообщения, то значит c провайдером все в порядке, он проключил B-канал до Connect'а, получив запрос на это от LDK. И если после реч. сообщения шел КПВ вместо музыки, то значит LDK не поддерживает выдачу MOH внутри Нunt-группы, если не было установлено состояние Connect. В целом опция ISDN CP Inband предначалась не для приема вызова в группе, а для DISA, и только для Италии. Хотя раз уж сработало групповое приветсвие до Connect'а, то логичней было и музыку выдать внутриполосно (inband'ом).
Но все-таки для нас правильнее, что приветствие группы выдается уже в разговорном состоянии (после Connect). Т.е. опция CP Inband должна быть отключена.

И насколько я понимаю, единственный способ в этом случае проигрывать музыку - это изменить параметр CO Ring Back Tone Src.
Пардон, но я не понял, чего Вы еще хотите добиться???? Вы хотите, чтобы вообще станция LDK никогда не выдавала КПВ, а вместо него всегда отдавала бы MOH???