Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задержка слышимости абонентом
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
allmin
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, мы все установили и настроили, все работает хорошо!
Связь внутри абонентов происходит без задержки слышимости, а вот когда мы выходим через 9 на внешних абонентов, то происходит следующее: я слышу абонентов хорошо,а вот меня слышать начинают абоненты только через 15-20 секунд, после поднятия ими трубки ...
Что необходимо изменить и что необходимо поправить в настройках, чтобы слышимость была нормальной?
Dron
Цитата(allmin @ 11.10.2010, 10:42) *
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, мы все установили и настроили, все работает хорошо!
Связь внутри абонентов происходит без задержки слышимости, а вот когда мы выходим через 9 на внешних абонентов, то происходит следующее: я слышу абонентов хорошо,а вот меня слышать начинают абоненты только через 15-20 секунд, после поднятия ими трубки ...
Что необходимо изменить и что необходимо поправить в настройках, чтобы слышимость была нормальной?

У вас внешние линии в пульсе набирают?
allmin
Цитата(Dron @ 11.10.2010, 10:44) *
У вас внешние линии в пульсе набирают?

АТС городская является аналоговой (старой), значит мы работаем на пульсовом режиме, так нам сказали в технической службе... Только пожалуйста подробнее опишите алгоритм наших действий в изменении настройках ...
Dron
Цитата(allmin @ 11.10.2010, 10:59) *
АТС городская является аналоговой (старой), значит мы работаем на пульсовом режиме, так нам сказали в технической службе... Только пожалуйста подробнее опишите алгоритм наших действий в изменении настройках ...

Что у вас в ПГМ181/16 (TRANSIT CONNECT TMR) стоит?
allmin
Цитата(Dron @ 11.10.2010, 11:04) *
Что у вас в ПГМ181/16 (TRANSIT CONNECT TMR) стоит?

После выполнения данной процедуры на экране системного телефона показано число: 10
stasmar
Цитата(allmin @ 11.10.2010, 13:40) *
После выполнения данной процедуры на экране системного телефона показано число: 10

По умолчанию - 04..
allmin
Цитата(stasmar @ 11.10.2010, 13:43) *
По умолчанию - 04..

Хорошо, сейчас исправлю ... Спасибо огромное!
Проблема решилась!!!
Еще раз огромное спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.