Цитата(harris @ 6.4.2011, 20:39)

А с телефона-аттенданта (код TRANS + 041 + ...) удается поменять время или тоже нет??
Проверьте, можно ли изменить время командой settime в терминальном режиме Maintenance (jannie). Правда, на версии 3.6 этого могло еще и не быть - точно не помню...
maint> settime 19:05
System time changed
Может быть PC-Admin подглючивает??? Не пробовали "убить" и заново переустановить PC-Admin??
Я работаю с другого конца города через удаленный доступ. Подключаюсь через интернет к серверу на месте, на сервере админом прописан NAT и прочие рефорварды пакетов. Все что нужно для управления и бэкапа, все до последнего времени работало, правда время я не переводил полгода как и крайний перевод на зимнее просто не помню - но думаю что перевел так же через УД, хотя возможно ошибаюсь и был в тот раз "на месте"... Сегодня позвонили по старой памяти оттуда и попросили подвести часы. Подключился как обычно. Выборочно пробежался по всем опциям системного раздела - во всех
кроме установки времени кнопки апдейта активны, в пгм 178 - серые, неактивные.
Я с таким глюком сталкиваюсь впервые за последние десять лет и пяток+ установленных станций.
Вот и задал вопрос - может я за эти годы что-то так и не вкурил...
что называется - век живи, век учись.
На Ваши вопросы к сожалению ответить не могу ибо располагаю только вот таким видом доступа, а станцию эту не обслуживаю с нового года. Одно дело - сидя дома подвести время, мне не трудно, другое - ехать туда и разбираться на месте, бесплатно. Я думал может я чего простое упустил...
ЗЫ: переустановить Админа - это можно попробовать...Хотя все прочие опции доступны, чего ему время то не понравилось?