Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автоматическая адресация после приветствия
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
dmitriyc
всех категорически приветствую!

есть проблема.
записал голосовое сообщение, "добрый день, тра-та-та, нажмите 1 для соединения с отделом продаж, 0 для соединения с приемной".
при звонке прослушивается сообщение, на системный телефон секретаря ноликом переводится, единичкой на группу манагеров (620) переводится. если дослушать сообщение до конца, то после пятисекундной паузы проговаривается системное сообщение "время истекло" и играется приветствие еще раз.
как сделать так, чтоб после сообщения уходил звонок на группу 620?

извиняюсь, вопрос дурацкий, но не получается в доке найти "про это".
Dron
Цитата(dmitriyc @ 24.2.2011, 16:53) *
всех категорически приветствую!

есть проблема.
записал голосовое сообщение, "добрый день, тра-та-та, нажмите 1 для соединения с отделом продаж, 0 для соединения с приемной".
при звонке прослушивается сообщение, на системный телефон секретаря ноликом переводится, единичкой на группу манагеров (620) переводится. если дослушать сообщение до конца, то после пятисекундной паузы проговаривается системное сообщение "время истекло" и играется приветствие еще раз.
как сделать так, чтоб после сообщения уходил звонок на группу 620?

извиняюсь, вопрос дурацкий, но не получается в доке найти "про это".

ПГМ160/4 - 0.
А в доке все есть, читайте внимательно...
И ПГМ167.
dmitriyc
сделал сначала no answer на hunt group 620 - не получилось, система просто клала трубку через 10 секунд после приветствия, пришлось делать busy и error 620, как на скрине (приложил), тогда заработало, но мне кажется это не совсем правильно.

и еще вопрос, я настраиваю через PCAdmin, есть возможность залить приветствие удаленно?
или только один вариант, ехать туда и надиктовывать? правда приветствие уже надиктовано в аудио файл, его получится залить через "тюльпан" порт (в программе видел использование внешнего источника аудио)?
Dron
Цитата(dmitriyc @ 24.2.2011, 17:26) *
сделал сначала no answer на hunt group 620 - не получилось, система просто клала трубку через 10 секунд после приветствия, пришлось делать busy и error 620, как на скрине (приложил), тогда заработало, но мне кажется это не совсем правильно.

и еще вопрос, я настраиваю через PCAdmin, есть возможность залить приветствие удаленно?
или только один вариант, ехать туда и надиктовывать? правда приветствие уже надиктовано в аудио файл, его получится залить через "тюльпан" порт (в программе видел использование внешнего источника аудио)?

Как раз все правильно! no answer - донабрали абонента, а он не отвечает, busy - вызываемый абонент занят, error - ошибочный набор и ОТСУТСТВИЕ набора.
Возможности залить приветствие удаленно нет...
dmitriyc
огромное спасибо за оперативный ответ!
респект)
drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.