Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов на NEt nomer LDK 300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2, 3
Владимир31
а заново прошить возможно?, а про инициализацию промежут версий нужно почитать, спасибо
Владимир31
возможно произвести инициализацию пропущенной версии 3.8? или может прошить3.8 а затем 3.9 ?
Dron
Цитата(Владимир31 @ 17.3.2011, 21:41) *
возможно произвести инициализацию пропущенной версии 3.8? или может прошить3.8 а затем 3.9 ?

Именно это и нужно было сделать в ПГМ452 после перепрошивки - инициализацию 3.8, затем 3.9.
Владимир31
как это делается, что-то не могу найти где прочитать?
Dron
Цитата(Владимир31 @ 17.3.2011, 22:14) *
как это делается, что-то не могу найти где прочитать?

А что там читать то, собственно?!
В мануале по программированию - 4.16.4. Инициализация при смене версии MPB – Программа 452.
В PCAdmin кнопки имеются.
Владимир31
СПАСИБО! АНДРЕЮ и ИГОРЮ, Ув. Harris оказался самым серьёзным "следопытом" !!!
Dron
Цитата(Владимир31 @ 17.3.2011, 22:59) *
СПАСИБО! АНДРЕЮ и ИГОРЮ, Ув. Harris оказался самым серьёзным "следопытом" !!!

Кстати, вариант с группой, который я вам предлагал, все же, рабочий! Причем, 100% рабочий! Пока мы беседовали сегодня с Игорем по телефону, он его проверил. А у нашего клиента такой вариант уже лет 5 работает - версия прошивки не позволяет назначать вызов на сетевой номер по аналоговой СО.
Так что, уж каким то методом ваша задача, полюбому, реализуется железно!! А у вас - ну никак, почему то... to_become_senile.gif
А в чудеса я не верю. no2.gif
Владимир31
Два следователя DRON И Harris aggressive.gif aggressive.gif устроили допрос с пристрастием подозреваемому black eye.gif
следствием установлено, что подозреваемый не после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар!
Владимир31
Два следователя DRON И Harris aggressive.gif aggressive.gif устроили допрос с пристрастием подозреваемому black eye.gif
следствием установлено, что подозреваемый не после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар!
Владимир31
следствием установлено, что подозреваемый после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар! 7155594
Dron
Цитата(Владимир31 @ 18.3.2011, 21:44) *
следствием установлено, что подозреваемый после прошивки версии не инициализировал, новые версии, в результате всё успешно закончилось, подозреваемый благодарен следователям, Спасибо парни!!!, через Белгород будете ехать с меня могар! 7155594

Ну слава богу!
А чего одно и то же в трех экземплярах? biggrin.gif Пятница? derisive.gif
e-art
всплывает такая же задачка. Напишите резюме по теме, ибо после прочитки всей темы не совсем ясно как все-таки сделал топик-стартер.
Dron
Цитата(e-art @ 17.5.2011, 23:37) *
всплывает такая же задачка. Напишите резюме по теме, ибо после прочитки всей темы не совсем ясно как все-таки сделал топик-стартер.

Да что тут не ясно - все работает так, как оно и должно работать! Просто топик-стартер после прошивки версии не инициализировал новые версии, вот и были проблемы...
e-art
т.е. для решения задачи транзита можно пойти двумя путями:
1. обновить прошивку станции до 3.9 (или достаточно 3.8) и в прг 144 прописать сразу Net номера, на которые должен уходить вызов с внешних линий.
2. если обновить прошивку нельзя делаем переадресацию.
harris
Цитата(e-art @ 18.5.2011, 11:03) *
1. обновить прошивку станции до 3.9 (или достаточно 3.8) и в прг 144 прописать сразу Net номера, на которые должен уходить вызов с внешних линий.

Да, в целом так...
- какая станция?? Если 300-ка, то какой MPB (Issue ???)
- какая прошивка сейчас??
Dron
Цитата(e-art @ 18.5.2011, 11:03) *

По каждой СО в ПГМ144 либо номера своей АТС, либо ОДИН NET number.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.