Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB-драйвер под Vista и Windows7
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
busin
Цитата(gefahr @ 26.5.2015, 18:18) *
дистрибутив за деньги пилился или на энтузиазме,если второе то,какой качать?

я сам обратился к нему с просьбой о помощи и предложением вознаграждения за таковую. в серию сборка не пошла ))). лично для меня под заказ. 1500 мне было не жалко.
Dron
Цитата(busin @ 28.5.2015, 9:42) *
консоль последней версии. какова вероятность, что на соху выйдет прошивка для которой выпустят новую версию консоли? )))

Да хрен его знает! smile.gif Вот вылезают же баги интересные на 3.9. Вдруг вылезет что то, что потребует новую консоль.
Ну это так...
gefahr
Цитата(busin @ 28.5.2015, 9:47) *
я сам обратился к нему с просьбой о помощи и предложением вознаграждения за таковую. в серию сборка не пошла ))). лично для меня под заказ. 1500 мне было не жалко.

я так и подумал)...не знаю когда всё это было,но может быть lanu вышел бы немногим дороже...я бы предпочёл lanu

з.ы. но с этим чел-ом можно пообщаться,даже наверное нужно,судя по всему драйверы он пилил самостоятельно...ну я так думаю)

з.ы. уточню - речь точно об Х64 системе,семёрка?
busin
Цитата(gefahr @ 28.5.2015, 14:21) *
я так и подумал)...не знаю когда всё это было,но может быть lanu вышел бы немногим дороже...я бы предпочёл lanu

з.ы. но с этим чел-ом можно пообщаться,даже наверное нужно,судя по всему драйверы он пилил самостоятельно...ну я так думаю)

з.ы. уточню - речь точно об Х64 системе,семёрка?

Х64 система,семёрка - стоит на моем рабочем ноутбуке. он не пилит дрова на 64 бита. он пилит образ 32 разрядной винды с вмонтированной консолью и дровами. весит 300 мб, ultra iso создаем загрузочную флешку, флешку носим с собой на брелке с ключами (также запилил например драйвер для wifi адаптера моего ноута ), с нее грузимся за 2 минуты - работаем с сохой по usb.
можно сделать сборку самому, вмонтировать нужные программы. но для таких программ нужны какие то спецально скомпилированные архивы. для популярных программ они есть. а разбираться как их делать под нужную мне программу некогда ( да и разбираться , чтобы сделать это 1 раз - нет желания).
на его сайте можно все нарыть - и как делать, и конструктор и т.п.
gefahr
Цитата(busin @ 28.5.2015, 14:18) *
...
он не пилит дрова на 64 бита. он пилит образ 32 разрядной винды с вмонтированной консолью и дровами.
...

спасибо за развёрнутый ответ,дружище...но это не наш метод))
abolatov
Цитата(harris @ 30.3.2011, 16:23) *
Андрей! Вот только что получил ответ из Кореи. Для 64-х разрядных OC Vista/Win7 будет отдельный пакет PC-Admin с соотвествующим драйвером USB. Сам драйвер USB 64 уже разработан, но вот весь пакет корейцы еще не скомпилировали. Обещают сделать в ближайшее время.

Для меня это актуально.
Где можно загрузить 64-разрядный пакет?
У меня Windows Server 2008 x64, USB-драйвер из http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip не устанавливается.
Dron
Цитата(abolatov @ 7.10.2015, 9:20) *
Для меня это актуально.
Где можно загрузить 64-разрядный пакет?
У меня Windows Server 2008 x64, USB-драйвер из http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip не устанавливается.

Нигде. Он так и не появился и, думаю, уже и не появится.
adamedik
Цитата(vldmr @ 18.3.2011, 15:58) *
Уже на сайте

Что то не увидел PC-Admin - GSNAD C[3].9Ef??? есть только PC-Admin - GSNAD C[3].9Ia поделитесь где Вы её видите?))
Dron
Цитата(adamedik @ 8.10.2015, 8:08) *
Что то не увидел PC-Admin - GSNAD C[3].9Ef??? есть только PC-Admin - GSNAD C[3].9Ia поделитесь где Вы её видите?))

А должны? Тот пост 2011 года! На сите, естественно, лежит более новая версия!
adamedik
Цитата(Dron @ 8.10.2015, 9:18) *
А должны? Тот пост 2011 года! На сите, естественно, лежит более новая версия!

))Точно! Вот же уработался!)) Наверное осеннее обострение!))
_Yuriy_
Прошло больше года со времени последнего поста.

Правильно ли я понимаю, что:
1. 64-битного USB драйвера так и нет.
2. Официального источника от LG с софтом не существует.
Dron
Цитата(_Yuriy_ @ 18.11.2016, 10:14) *
Прошло больше года со времени последнего поста.

Правильно ли я понимаю, что:
1. 64-битного USB драйвера так и нет.
2. Официального источника от LG с софтом не существует.

1. Нет
2. Вопроса не понял
_Yuriy_
Цитата(Dron @ 18.11.2016, 10:16) *
2. Вопроса не понял

Я имел в виду официальный сайт производителя, на котором можно было скачивать драйвера/софт.
harris
Цитата(_Yuriy_ @ 18.11.2016, 10:21) *
Я имел в виду официальный сайт производителя, на котором можно было скачивать драйвера/софт.

Сайт существует, но доступ к скачиванию файлов софта имеют только официальные дистрибьюторы.
aen1975
Ноутбук с Win-7/ 32bit. Не хочет запускать драйвер от Aria (LG-Nortel) - Запуск не возможен. Код -10.

Провода менял, разные версии пробывал - тот же результат. Древнее этого ноут ничего уже нет - везде 10-ки.

Что делать? Ай нид хелп.
AXEL
Цитата(aen1975 @ 17.7.2020, 17:09) *
Ноутбук с Win-7/ 32bit. Не хочет запускать драйвер от Aria (LG-Nortel) - Запуск не возможен. Код -10.

Провода менял, разные версии пробывал - тот же результат. Древнее этого ноут ничего уже нет - везде 10-ки.

Что делать? Ай нид хелп.

RS232
USB все равно криво работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.