Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема Проблемы
АРТКОМ Форум > Потрендеть > Курилка
Страницы: 1, 2
stasmar
Это все у Владимира от затянувшейся зимы.
Вот прогреетя корыто на даче для купания до 25 градусов и опять на выходные работа и форум по боку..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 22.4.2011, 22:00) *
Это все у Владимира от затянувшейся зимы.
Вот прогреетя корыто на даче для купания до 25 градусов и опять на выходные работа и форум по боку..

Ехарный бабай, drinks.gif Христос воскрес! drinks.gif У меня на даче уже расцвели крокусы! Для компутерщиков-это цветы derisive.gif Шашлыки уже бухал...На даче уже первые цветы вылезли...Но... чего-то не получилось вставить фотографию.... Подскажите как тут... umnik2.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 24.4.2011, 19:36) *
Ехарный бабай, drinks.gif Хростос воскрес! drinks.gif У меня на даче уже расцвели крокусы! Для компутерщиков-это цветы derisive.gif Шашлыки уже бухал...На даче уже первые цветы вылезли...Но... чего-то не получилось вставить фотографию.... Подскажите как тут... umnik2.gif

Воистину воскрес! biggrin.gif
Astra
Цитата(Dron @ 24.4.2011, 22:03) *
Воистину воскрес! biggrin.gif

Обновлю тему, а то опять одни проблемы. Посмотрите на техподдежку LDK - 3 проблемы подряд. Кошмар!
ЛыЖник
Цитата(Astra @ 25.5.2011, 13:43) *
Обновлю тему, а то опять одни проблемы. Посмотрите на техподдежку LDK - 3 проблемы подряд. Кошмар!

Вот ептыть! Опять! Так оно будет постоянно. Народ уже бумажные книжки не читает, да уже и электронные тоже. Желательно инструкцию по программированию надо сделать в аудиоформате. Типа, для организации входящих звонков в прг. 231 и пр... to_become_senile.gif Вот, давеча на фруме, товарищ даже не потрудился в книжке по телефону прочитать как регулируется громкость звуков в системнике...
AXEL
Цитата(Astra @ 25.5.2011, 13:43) *

Заметьте, хотя мы и создали этот форум, но ответы на нем пишут исключительно так скажем "свободные художники" то есть вы собственно сами. помощь на форуме дело добровольное. Пишут исключительно энтузиасты, я вот например добровольно-принудительно))). Иногда от скуки, иногда от злости. Но я никоим образом не считаю, что форум дело не нужное. Чем больше вопросов на форуме, тем меньше по телефону мне. Я за форум, за глупые вопросы!!!))))
Astra
Цитата(AXEL @ 26.5.2011, 20:46) *
Заметьте, хотя мы и создали этот форум, но ответы на нем пишут исключительно так скажем "свободные художники" то есть вы собственно сами. помощь на форуме дело добровольное. Пишут исключительно энтузиасты, я вот например добровольно-принудительно))). Иногда от скуки, иногда от злости. Но я никоим образом не считаю, что форум дело не нужное. Чем больше вопросов на форуме, тем меньше по телефону мне. Я за форум, за глупые вопросы!!!))))

Хочу сказать и думаю все меня поддержат: Спасибо за форум
harris
Цитата(Astra @ 26.5.2011, 21:02) *
Хочу сказать и думаю все меня поддержат: Спасибо за форум

Угу...
Спасибо Леше за наше счастливое "детство" (это, наверное, может быть от начинающих, задающих глупые вопросы)!!! smile.gif
И спасибо Леше за наш старческий маразм (это от отвечающих на глупые вопросы, от вынужденных разгребать эту туфту по -дцатому разу, по кругу.... Бегом от склероза!!)!! smile.gif
Dron
Цитата(harris @ 26.5.2011, 21:39) *
Угу...
Спасибо Леше за наше счастливое "детство" (это, наверное, может быть от начинающих, задающих глупые вопросы)!!! smile.gif
И спасибо Леше за наш старческий маразм (это от отвечающих на глупые вопросы, от вынужденных разгребать эту туфту по -дцатому разу, по кругу.... Бегом от склероза!!)!! smile.gif

good.gif grin.gif
stasmar
Для меня форум - это худо бедно тренировка навыков, -цатый раз повторение - мать учения.
Опять же прикалывает, если уважаемые мной корейцы рулят впереди..
Общение опять же с коллегами, прижмет меня необходимость по работе - на форуме поделюсь вопросами..
Из всего этого есть желание подбрасывать регулярно дров в костер форума, чтобы и самому у него погреться..
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 24.4.2011, 19:36) *
... чего-то не получилось вставить фотографию.... Подскажите как тут... umnik2.gif

личные данные - очистка папок - поставить галочки - далее
личные данные - прикрепленные файлы - поставить галочки - удалить выбранные

Потом хватит места для фотки: выберите файл - обзор - указать файл на своем компьютере - загрузить..
Файл размером до 500 кб
Для того, чтобы уменьшить размер файла фотки открыть его в paint-е и сохранить в формате в jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.