Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поток Е1
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 2.6.2011, 9:33) *
Сделайте фото, чтоль... А то нифига не понятно. Почитайте инструкцию по установке. Пара передача от LDK-300 на прием в 60-ку. А пару на прием от LDK-300 в 60-ку на передачу. Чесслово, поднять поток при правильно собранных шнурках и исходно стоящих (по инструкции) переключателей на плате-2-5 минут...

Ага, при условии, что на другой стороне все ОК. А то я тоже недавно несколько дней поднимал поток... Пров заявлял, что у него все нормально, но, после того, как заказчик пригрозил прову штрафными санкциями (в сроки уже не уложились) таинственным образом в течении 15-20 минут все заработало...
Demo
Все запуталось, вернее все запутались.......начну с начала....

есть LDK 60 вер.3.8 к ней подходит Е1 он точно рабочий , потому, что я его "отобрал" у работающей 300 ки ( ну просто провод переткнул из 300-ки в 60-ку) таким образом исключил вину провайдера......

я так понимаю , пока я правильной индикации на плате потока LDK-60 не увижу программировать дальше нечего ( инициализацию провел, код 7 поставил , перегрузил, свич 4 переключил, батарею включил...... плату потока атс видит)
на плате потока свич переключен в PRI остальные OFF , обжал правильно вроде ( прием -передачу мерил светодиодом)

теперь сведу вопрос к минимуму чтоб не путаться :

1. какая должна быть нормльная индикация платы потока без подключенного провода с потоком ?
у меня- 9й горит красным, 1й и 3й -горят зеленым.

2. какая должа быть индикация платы потока при включенном Е1 ? (по мануалу- 9й горит красным , -8й моргает зеленым)
у меня же 9й горит красным и 1й горит зеленым.

ну вот как-то так......
ЛыЖник
[quote name='Demo' date='2.6.2011, 16:52' post='50939']
Все запуталось, вернее все запутались.......начну с начала....

есть LDK 60 вер.3.8 к ней подходит Е1 он точно рабочий , потому, что я его "отобрал" у работающей 300 ки ( ну просто провод переткнул из 300-ки в 60-ку) таким образом исключил вину провайдера......

я так понимаю , пока я правильной индикации на плате потока LDK-60 не увижу программировать дальше нечего ( инициализацию провел, код 7 поставил , перегрузил, свич 4 переключил, батарею включил...... плату потока атс видит)
на плате потока свич переключен в PRI остальные OFF , обжал правильно вроде ( прием -передачу мерил светодиодом)

теперь сведу вопрос к минимуму чтоб не путаться :

1. какая должна быть нормльная индикация платы потока без подключенного провода с потоком ?
у меня- 9й горит красным, 1й и 3й -горят зеленым.

2. какая должа быть индикация платы потока при включенном Е1 ? (по мануалу- 9й горит красным , -8й моргает зеленым)
у меня же 9й горит красным и 1й горит зеленым.

ну вот как-то так......
[/quote
Есть проедложение: взять бубен ISDN и пошаманить. А второе либо отвезти эту плату на тестирование в другую АТС либо поставить в АТС другую плату. С 60-й не занимался, включал 4 потока в разные АТС LDK-300. Проблема была только по сопряжению прием-передача платы PRIB с различными мультиплксорами.
Demo
ну у меня с 300-ми тоже нормуль пока все было.....

ок, Спасибо большое за отзывчивость и предложенные варианты

тему закрываю ... чтоб не отвлекать от действительно важных вопросов.

сроки отодвинули-разберусь потихоньку.

alcoholic.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.