Цитата(Andrew87 @ 27.3.2015, 11:19)

Harris, добрый день!
Я полностью с вами согласен, мы с вами как-то давно в личке ещё по этому вопросу переписывались. Так же согласен что косячет Панас, что было выявлено нами, а позже мы нашли эту тему на форуме и поняли что не одиноки. Причём при обращение в службу поддержки панаса, они вежливо шлют всех куда подальше... Честно сказать, я тогда был приятно удивлен что Корейцы пошли на встречу и достаточно быстро решили этот вопрос. Просто хотелось бы, что бы в новых прошивках тоже все правильно было для работы с Панасоником, что бы можно было не задумываясь обновляться (лично я так и думал, что так будет). Есть возможность проверить новую прошивку?
Добрый день, уважаемый Andrew87!
К сожалению, у меня нет возможности проверить версию 2.5Сi с Панасом. Поэтому я только что просто тупо отправил срочный запрос в Корею, чтобы они проверили версию 2.5Сi на наличие в ней тех же самых правок, ранее сделанных в версиях B.1Bx и B.5Bb.
Надеюсь, что в понедельник-вторник на след. неделе получу ответ от разработчиков. Естественно, сразу же отпишусь здесь. Если вдруг выяснится, что они забыли включить эти правки в официальный релиз (

), тогда будем их "нагибать", чтобы они срочно устранили следы своей забывчивости.