Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависла ArSoho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
alexbelo
Это говорит о том, что на форум, я обращаюсЬ в крайних случаях, когда не могу найти ответа на свой вопрос в официальных источниках, или эта информация противоречит практическим действиям, хотя был зарегестрирован одним из первых и устанавливать начал тоже одним из первых. И если вы почитаете начало этого форума там чуть ли не через одно сообщение поднимается проблема о зависании АТС. Проблема исчезла с версии 3.7 Fb. Прошло каких-то 2 года.
Какой смысл был корейцам выпускать сырую станцию на рынок?
Dron
Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 23:52) *
Проблема исчезла с версии 3.7 Fb. Прошло каких-то 2 года.

Вы о какой проблеме? О USB?
Alexander073
Выбор брэнда- скорее религия, чем наука... Мне, например, тоже не нравится подвисание по USB, а также "замечательные" ёмкости 100х400в... Но хрен редьки не слаще (панасоник), а то и погорчее...
Спорить можно до бесконечности- контрпродуктивно однако...
ИМХО- совершенно напрасно сделали несъемный ASMU, понятно, что так дешевле, но...
Может есть у кого то дампы прошитых микросхем, или есть только у производителя? Программатор и паяльная станция сейчас не редкость в любом сервис-центре... Должен же быть выход из ситуации, в случае отсутствия в городе "родного" сервис-центра. Или "слизать" прошивку с данных микрух хардварными программаторами невозможно?

(и кстати, вот интересно- а какого художника не поставляются в ЗИП блоки питания от сохи, сотки и шестидесяток, если данные блоки выполнены в виде модуля, а не распаяны на шасси?)

с уважением ко всем.
Dron
Цитата(Alexander073 @ 22.6.2011, 0:01) *
Выбор брэнда- скорее религия, чем наука... Мне, например, тоже не нравится подвисание по USB, а также "замечательные" ёмкости 100х400в... Но хрен редьки не слаще (панасоник), а то и погорчее...
Спорить можно до бесконечности- контрпродуктивно однако...
ИМХО- совершенно напрасно сделали несъемный ASMU, понятно, что так дешевле, но...
Может есть у кого то дампы прошитых микросхем, или есть только у производителя? Программатор и паяльная станция сейчас не редкость в любом сервис-центре... Должен же быть выход из ситуации, в случае отсутствия в городе "родного" сервис-центра. Или "слизать" прошивку с данных микрух хардварными программаторами невозможно?

(и кстати, вот интересно- а какого художника не поставляются в ЗИП блоки питания от сохи, сотки и шестидесяток, если данные блоки выполнены в виде модуля, а не распаяны на шасси?)

с уважением ко всем.

Да, правда ваша! Затянулись дебаты. Да и спать пора. Идеального оборудования нет, да и не будет никогда! И не только из-за каких то недоработок...разработчики мыслят по своему, пользователи по своему..
Про блоки питания в ЗИП это не ко мне. smile.gif Но поддерживаю. А замечательные емкости 100мкФх400В нам попались пару раз..
fish
Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 21:48) *
P.S.S То fish Прийдется наверное отправить в Саратов, заодно и родственникам гостинцев передам. Если не сложно укажите адрес СЦ и телефон.

Это фирма СЕРВИС.СОМ (название. сайт у них пока не работает). адрес САРАТОВ, Астраханская 118, тел. (8452) 49-33-39. факс. (8452) 50-58-31
я с инженером разговаривал, от ремонта не отказались, так что звоните им.
alexbelo
Спасибо большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.