Да просто забавно, что из 5 тем, что я тут создавал 3 решились с помощью "тестовых неофициальных прошивочек"))) Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны много косяков, когда думаешь, что это твои кривые руки, а в итоге то получается, что просто нужная соответствующая прошика. С другой стороны корейцы дествительно очень быстро их клепают)))
Вот еще давно назрел вопрос - можно ли в Лыже как то ограничить то количество кодеков, что он посылает при вызове? Или только задать дефолтовый, который будет идти в списке первым, и все?
Вот еще давно назрел вопрос - можно ли в Лыже как то ограничить то количество кодеков, что он посылает при вызове? Или только задать дефолтовый, который будет идти в списке первым, и все?
1) А ничего забавного... Ведь мы с Вами не углублялись в детали, например, проблемы связи с Меридианом. Какого хрена Меридиан шлет пустой TerminalCapability??? Вы не пробовали написать в тех.поддержку Меридиана за разъяснениями и исправлениями?? Насколько я знаю, обычно это бесполезное дело. Поэтому и получается, что гораздо проще "подкрутить" на стороне LDK (что и делается), хотя проблема была обоюдная.
А все тестовые версии в результате сливаются в очередной официальный релиз. Так что изменения учитываются в официальной версии.
2) Насколько мне помниться - нет. Указывается дефолтный (приоритетеный), но остальные также доступны.