Цитата(stasmar @ 25.10.2011, 12:34)

Подожди, Владимир, грохать..
На транзитной (с которой в город выходишь) что в строчке с кодом стоит?
У меня: NET!! и работает, а на оконечной - PSTN..
А грохнуть уже потом..

Да, в транзитной стоит PSTN (вер.С.9Fb) нагородские СО, гр.8, а сетевые линии в сторону оконечной NET гр1, и в конечной АТС тоже PSTN для 9. Я пробовал заменить только в оконечной АТС. Но явных изменений не было видно. Я понимаю, если бы все сразу не работало. А до замены процессоров все ведь прекрасно работало. На транзитной АТС стоял процессор MPB вер.С.6Fb. На оконечной АТС-процессор MPBN с вер.3.6Df. Я взял, слил бекапы. Потом прцессор MPBN отнес на транзитную АТС, залил в него старый бекап. Затем прошил до версии С.9Df и по прг.452 перешел на эту версию. А в оконечной АТС поставил процессор MPB с вер.С.6Fb и залил старый бекап. По идее оконечная АТС должна работать нормально со старыми настройками, версии по идее одинаковы, Но почему-то аналоговые аппараты в оконечной АТС в город могут выходить только в импульсном режиме. В то же время внутрисетевые звонки идут в тоновом режиме, а в город нет. И я так думаю, что коды PSTN роли не играют, ведь оконечная АТС как-то криво набирает номера...