Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с донабором
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Yurj
Всем доброго времени суток!
У меня станция IP LDK 300 Init. Ver. 3.5 недавно произошел переход городских линий МГТС (соответственно подключенных через платы CLCOB и LCOB8) из кода 495 в код 499, очевидно с заменой оборудования, т.к. некоторые параметры после этого поменялись, в частности на большинстве линий пришлось поменять в пг 141 CO Signal Type из пульса в тон.
Сама проблема:
Перестал работать донабор, т.е. звонят на номер, слышат приветствие, а при донаборе слышно нажатие на кнопки, и ничего не происходит. При том с некоторыми линиями все в порядке. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Спасибо!
Мартовский кот
удалено....
fish
звонят вам?
Yurj
Цитата(fish @ 17.11.2011, 19:45) *
звонят вам?

Да, звонят нам, слышат голосовое приветствие и на половине номеров при этом донабор перестал работать.
fish
думаю, что это не ваша проблема. но можно проверить работу портов закольцевав внутренний номер и СО, на которой не срабатывает донабор, и лично проверить.
верить никому нельзя... :-)
Yurj
Цитата(fish @ 18.11.2011, 9:34) *
думаю, что это не ваша проблема. но можно проверить работу портов закольцевав внутренний номер и СО, на которой не срабатывает донабор, и лично проверить.
верить никому нельзя... :-)

Боюсь, что это как раз моя проблема.
Поясните, пожалуйста, что подразумевается под закольцевать внутренний номер и СО?
fish
берете свободный порт внутреннего номера, подключаете его к порту СО. звоните на этот внутренний номер и попадаете на автоинформатор атс. дальше по плану.
Yurj
Цитата(fish @ 18.11.2011, 9:59) *
берете свободный порт внутреннего номера, подключаете его к порту СО. звоните на этот внутренний номер и попадаете на автоинформатор атс. дальше по плану.

Спасибо, попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.