Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: isdn
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Страницы: 1, 2
Kaworu13
Цитата(Ustinovich @ 25.4.2012, 8:58) *
может как то связано с чётностью каналов, насколько я знаю можно настроить например чётные входящие, а нечётные исходящие. может у провайдера так и сделано, и он не ждёт SETUP по чётным(нечётным).

посмотрим)
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 25.4.2012, 10:00) *
да, там админ сам не очень разбирается)

В прошлом году тоже повоевали. Они у нас тут оборудование меняли и народ, который по Е1 подключен к провайдерам, перестал дозваниваться до местных мобильных МТС...
Kaworu13
Цитата(Dron @ 25.4.2012, 9:08) *
В прошлом году тоже повоевали. Они у нас тут оборудование меняли и народ, который по Е1 подключен к провайдерам, перестал дозваниваться до местных мобильных МТС...

хорошо поменяли, наш провайдер интернета тоже менял оборудование и теперь у нас не статический ip, а динамический))) вот пытамся добиться от них белого ip при том что услуга подключена))
Kaworu13
Господа! Решил проблему!!! Выключил enbloc хотя во время первичной установки провайдер говорил что нужгоего включить, теперь все норм...
harris
Цитата(Kaworu13 @ 27.4.2012, 10:54) *
Господа! Решил проблему!!! Выключил enbloc хотя во время первичной установки провайдер говорил что нужгоего включить, теперь все норм...

Ну и какое это отношение имеет к вашей станции??- Никакого!!!
Это просто означает, что на стороне провайдера неправильно выставлен режим приема!!
Не знаю, что там стоит за оборудование на стороне МТС, но обычно провайдер понимает как Enbloc, так и Overlap без какой-либо перенастройки.
Видимо, оборудование МТС, получив все цифры в Setup'е + Sending_Complete, продолжала ждать след. цифру по таймеру меж. цифрового интервала (обычно 15 сек),...
Вообщем, большой привет спецам из МТС !!! diablo.gif
Kaworu13
Цитата(harris @ 27.4.2012, 11:05) *
Ну и какое это отношение имеет к вашей станции??- Никакого!!!
Это просто означает, что на стороне провайдера неправильно выставлен режим приема!!
Не знаю, что там стоит за оборудование на стороне МТС, но обычно провайдер понимает как Enblc, так и Overlap без какой-либо перенастройки.
Видимо, оборудование МТС, получив все цифры в Setup'е + Sending_Complete, продолжала ждать след. цифру по таймеру меж. цифрового интервала (обычно 15 сек),...

обязательно передам))))
Dron
Цитата(harris @ 27.4.2012, 12:05) *

Да, что то уж много всяких накладок у них...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.