Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ldk60 факсы по sip
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2
harris
Цитата(billy1973 @ 2.5.2012, 10:11) *

ОК. Попробуем запросить корейцев по поводу этой проблемы.
billy1973
Цитата(harris @ 2.5.2012, 12:22) *
ОК. Попробуем запросить корейцев по поводу этой проблемы.

очень надеюсь и жду...
сильно не хочется тащщить нспиху на замену 60-ки ....
billy1973
поставил ради экперимента 3cx, зацепил к ней ldk c двумя факсами
снифы такие же во всех режимах
все тот же DynamicRTP-Type-96
снял трассу с voib
может пригодится...
http://www.rapidshare.ru/2820253
harris
Цитата(billy1973 @ 3.5.2012, 10:43) *
снифы такие же во всех режимах
все тот же DynamicRTP-Type-96
снял трассу с voib
может пригодится...

Я вчера уже отправил запрос в Корею. Будем ждать ответа...
Если они попросят, то тогда возможно понадобятся еще какие-либо другие, дополн. трассировки.
All is not what it seems
Цитата(billy1973 @ 3.5.2012, 11:43) *

Возьмите OpenPhone - он умеет t.38
harris
Цитата(harris @ 3.5.2012, 10:52) *
Я вчера уже отправил запрос в Корею. Будем ждать ответа...
Если они попросят, то тогда возможно понадобятся еще какие-либо другие, дополн. трассировки.

Пришел ответ из Кореи. Вроде бы они нашли причину проблемы. На след. неделе, в понедельник они пришлют новый софт (MPB и VOIB). Но скачать этот софт и переслать Вам на тестирование я смогу только 10-го мая.
billy1973
Цитата(harris @ 4.5.2012, 12:09) *
Пришел ответ из Кореи. Вроде бы они нашли причину проблемы. На след. неделе, в понедельник они пришлют новый софт (MPB и VOIB). Но скачать этот софт и переслать Вам на тестирование я смогу только 10-го мая.

Спасибо! Буду ждать 10-го!
billy1973
Дедушкой Морозом в лице глубокоуважаемого Harrisa ( за что ему еще раз отдельное большое спасибо) были предоставлены новые версии прошивок для mpb (GS88P-C9Ca_20120508.BIN) и voib (GS88H30Ab.rom). ПО протестировано на тестовом стенде и на атс клиента. Факсы ходят в обоих направлениях.
harris
Цитата(billy1973 @ 11.5.2012, 8:27) *
Дедушкой Морозом в лице глубокоуважаемого Harrisa ( за что ему еще раз отдельное большое спасибо) были предоставлены новые версии прошивок для mpb (GS88P-C9Ca_20120508.BIN) и voib (GS88H30Ab.rom). ПО протестировано на тестовом стенде и на атс клиента. Факсы ходят в обоих направлениях.

Т.е. сейчас все нормально???
ОК. Тогда сообщим корейцам о положительном результате, чтобы они зафиксировали эти исправления во всех последующих версиях софта.
billy1973
Цитата(harris @ 11.5.2012, 9:50) *
Т.е. сейчас все нормально???
ОК. Тогда сообщим корейцам о положительном результате, чтобы они зафиксировали эти исправления во всех последующих версиях софта.

Да, все нормально. Каких- либо нареканий на текущий момент не выявлено.)
ivar
Точно же такая проблема и у меня. Если не затруднит Харриса, то буду премного благодарен за новые прошивки для решения данной проблемы smile.gif
harris
Цитата(ivar @ 22.5.2012, 17:46) *
Точно же такая проблема и у меня. Если не затруднит Харриса, то буду премного благодарен за новые прошивки для решения данной проблемы smile.gif

Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30499718
Пароль для скачивания: ipldk
vitalii
Цитата(harris @ 22.5.2012, 18:07) *
Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30499718
Пароль для скачивания: ipldk

60-ка с последними прошивками процессора и платы PRI. факсы по исходящей - отлично, по входящей - смазываются. после перезагрузки атс всё отлично в обе стороны ровно сутки, потом опять по входящей смазываются. клиент закипает и с этими факсами достаёт. поток стоит четко, провайдер никаких ошибок не видит по PRI. может кто сталкивался, подскажите как решить эту беду???
Евген_й
Когда начнется "мазня" , попробуйте не перегружать станцию, а выдернуть потоковый пачкорд из станции или модема секунд на 30-ть , что-бы поток ушел в аварию, а затем снова воткнуть. И проверить передачу факсов.
vitalii
Цитата(Евген_й @ 23.5.2012, 6:46) *
Когда начнется "мазня" , попробуйте не перегружать станцию, а выдернуть потоковый пачкорд из станции или модема секунд на 30-ть , что-бы поток ушел в аварию, а затем снова воткнуть. И проверить передачу факсов.

что мы этим сможем проверить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.