Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оборудование абонентских окончаний
АРТКОМ Форум > Потрендеть > Курилка
Страницы: 1, 2
All is not what it seems
Вообщем мы видим только краещек чего у вас там, а без полной картины невозможно дать правельное предложение.
Мартовский кот
Цитата(ЛыЖник @ 25.5.2012, 13:52) *
man_in_love.gif
Сам учусь, сам проектирую, сам покупаю у дилера, сам ставлю, сам программирую... moil.gif tease.gif

Владимир, в таком ритме я с 2003-года работаю. И не только по атс.
stasmar
Владимир! Дашь мне доступ по ВЕБ интерфейсу - я тебе все запущу - чтобы тебе Харриса с Акселем не трясти уже, а то я их уже замучил.. но все вытряс, что надо.. правда, большинство своими мозгами пришлось - т. к. Игорь все больше по "совещаниям"...

Но вот - моя схема экономического рассчета сработала..
harris
Цитата(stasmar @ 25.5.2012, 16:29) *
Владимир! Дашь мне доступ по ВЕБ интерфейсу - я тебе все запущу - чтобы тебе Харриса с Акселем не трясти уже, а то я их уже замучил.. но все вытряс, что надо.. правда, большинство своими мозгами пришлось - т. к. Игорь все больше по "совещаниям"...

Ну-ну... blink.gif cool.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 25.5.2012, 17:29) *
..правда, большинство своими мозгами пришлось ..

Стас, ты еще когда определялся, что покупать, у меня почти весь мозг высосал. smile.gif
stasmar
Дайте мне помечтать - я первый день в отпуске. Согласитесь уже что я сам.. to_become_senile.gif
А сколько нервов ушло.. russian_roulette.gif пока клещами из вас вытаскиваешь.. вам же поиздеваться только повод дай - размажите из каждого уроненого кала на все тело.. to_become_senile.gif
Вот Аксель добрее.. и скромнее.. отмалчивается umnik2.gif отмалчивается umnik2.gif , а потом как скажет scenic.gif прямо в точку..
Dron
Цитата(stasmar @ 25.5.2012, 23:12) *
Вот Аксель добрее.. и скромнее..

Просто ты его не успел достать.smile.gif
Ему повезло, в некотором роде.
stasmar
Цитата(Dron @ 25.5.2012, 23:22) *
Просто ты его не успел достать.smile.gif
Ему повезло, в некотором роде.

И мне повезло, что нашел еще не замученую жертву.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 25.5.2012, 23:25) *
И мне повезло, что нашел еще не замученую жертву.. to_become_senile.gif

Это да biggrin.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 25.5.2012, 17:29) *
Владимир! Дашь мне доступ по ВЕБ интерфейсу - я тебе все запущу - чтобы тебе Харриса с Акселем не трясти уже, а то я их уже замучил.. но все вытряс, что надо.. правда, большинство своими мозгами пришлось...

Это как в известном фильме.. "У вас несчастные случаи были? Будут!"
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 25.5.2012, 16:29) *

Но вот - моя схема экономического рассчета сработала..

Канешна, ты мне запрограммируешь все, а я потом буду сидеть и пучить глазки... jester.gif Чего ты там делал, чего я потом буду делать, если тебя не будет... Нет, уж я сам... как-нибудь. Тем более, что LIPов не будет, все модули по отдельной, связной сетке...
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 25.5.2012, 22:35) *
Это как в известном фильме.. "У вас несчастные случаи были? Будут!"

Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает! pioneer.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.