Полная версия этой страницы:
iPECS-MG нужна помощь
Добрый день.
Есть АТС, все настроено, трудится. Есть несколько маленьких (с моей точки зрения) задач, которые могу сделать, но не знаю как.
1. Есть второй системный телефон LDP-7024D (установлен у шефа). Как прописать на мягкие кнопки внешние линии? Про внутренние нашел - благодарю =)
2. Сменился график (был установлен день/ночь 9.00-18.00 на 8.00-17.00). В принципе все устраивает, но хотелось бы узнать, как сделать переадресацию всех входящих на внутренний номер - конкретно 140 (на системном телефоне после 17 никого нет, а на 140 еще до 18 сидят).
Под рукой первый системный телефон, могу подключить LAN (но он общий, VLAN сделать не могу - где-то на форуме читал, что не любит броадкастов...)
Да, еще вопрос: когда подключил второй системник на 101 порт (100 секретарь), то при входящем звонке он не звонил, горела только лампочка на мягкой кнопке (кажется она называется F1). На 105 все нормально.
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Александр.
1. Flexible button Assignment (126)
2. System Time Table (253-254) расписать новый график
CO Ring Assignment (167) указать в ночном режиме куда идут звонки
а можно еще обязать секретаршу руками переключать звонки на группу номеров перед уходом. а в группу назначить кого надо.
а что значит - "на 105 все нормально"? это конечно хорошо, что там нормально, а вам то что нужно на 101 номере?
Ага, благодарю за ответ.
Правильно понимаю, что это лучше делать через web-интерфейс?
" руками переключать звонки " - что нужно сказать секретарю, что бы правильно все заработало? Какие кнопки давить?
По 105 - когда подключил 2й системник на линию 101 - при входящем звонке зогорался индикатор, но в динамик звук не подавался - то есть у звонившего на 101 идут гудки, а у принимающего звонок - только кнопка подсчечивается светодиодом, а так тишина, но если поднять трубу - то можно говорить... Снова непонятно объяснил?
Ага, благодарю за ответ.
Правильно понимаю, что это лучше делать через web-интерфейс?
" руками переключать звонки " - что нужно сказать секретарю, что бы правильно все заработало? Какие кнопки давить?
По 105 - когда подключил 2й системник на линию 101 - при входящем звонке зогорался индикатор, но в динамик звук не подавался - то есть у звонившего на 101 идут гудки, а у принимающего звонок - только кнопка подсчечивается светодиодом, а так тишина, но если поднять трубу - то можно говорить... Снова непонятно объяснил?
"что нужно сказать секретарю" - сделать безусловную переадресацию согласно мануала на телефон. ну там "снять трубку, нажать кнопку DND/FWD, выбрать нужный режим...
почему нет звукового сигнала на 101 телефоне - не знаю. сравните настройки 101 и 105.
программировать правильно через WEB. с телефона доступны не все позиции.
а что, свободной витой пары, для прямого подключения - станция - комп. нет? если есть сомнения в качестве сети, делайте прямое подключение.
Благодарю. Пошел "курить" мануал по 7024...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.