![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вы не поверите ) Теперь не работает входящий звонки, при звонке на те 2 номера которые приходят в станцию, идет постоянный длинный гудок, потом сброс и прерывистые гудки... можете послушать кому интересно 598-2050 CO1 598-2092 CO2 А что у вас в ПГМ140 для этих линий? Не включили ли DISA на них?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 16797 ![]() |
Пардон, понял о чем речь, поснимал все галочки, до этого их не трогал.
Такое ощущение что помимо меня ктото имеет доступ к станции, надо пароли сменить |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 16797 ![]() |
да все надо сменить ) и ключ к стойке тоже )
на самом деле тенденция странная, никто не лазил в станцию много лет, у меня даж ипов небыло от станций, ни с того ни с сего такая свистопляска без вмешательства руками началась |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да все надо сменить ) и ключ к стойке тоже ) на самом деле тенденция странная, никто не лазил в станцию много лет, у меня даж ипов небыло от станций, ни с того ни с сего такая свистопляска без вмешательства руками началась Если вы москвач, то лучше пригласить спеца. Пусть хоть раз настроит правильно, как вам нужно. Слейте аварийный бекап, поменяйте пароли и пр. Но вы твердо будете уверены в правильности настройки. А щаз тока вынос моска (шутка!) ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:57 |