Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AAFU не получается залить *.bin
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
victor
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 10:17) *
Читайте выше - получается так, что ему показалось не заработала и он начал с ней колдовать.
Но, это уже не важно! smile.gif

Эта станция досталась мне в нагрузку к другой технике, работала ли ранее AAFU или нет даже спросить не у кого
adamedik
Цитата(victor @ 11.6.2013, 9:58) *
Эта станция досталась мне в нагрузку к другой технике, работала ли ранее AAFU или нет даже спросить не у кого

а что на дисплее высвечивается года набираете Trans 06
Dron
Цитата(victor @ 11.6.2013, 10:58) *

Не, ну что вам она В НАГРУЗКУ досталось, понятно с самого начала было. smile.gif
Dron
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 11:02) *

Я про Trans/Pgm 06 и про "робо-бабу" вчера несколько раз спрашивал, но ответа так и не получил...
adamedik
Вот и мне интересно что с AAFU на месте или как smile.gif Виктор отпишитесь smile.gif
victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 11:02) *

Выбор сист привет 001 - 100
victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 11:09) *
Вот и мне интересно что с AAFU на месте или как smile.gif Виктор отпишитесь smile.gif

Да на месте, Щас попробую записать сообщение 010 и к ДИСЕ его приляпать
victor
Цитата(victor @ 11.6.2013, 11:31) *
Да на месте, Щас попробую записать сообщение 010 и к ДИСЕ его приляпать

Прекрасно записывается и проигрывается
harris
Цитата(victor @ 11.6.2013, 10:35) *

ОК. Сама плата - рабочая.

При наборе Trans + 06 + № записываемого приветствия + #
было слышно "робо-бабу": "Запишите ваше приветствие" ???

При звонке на номер DISA и донаборе занятого абонента выдается сообщение "Абонент занят" (если включен Busy Prompt в ПГМ167) или нет ??

adamedik
Цитата(harris @ 11.6.2013, 10:37) *
Так какого.... diablo.gif

Вот видите Harris smile.gif как я и говорил "В жизни всякое бывает" smile.gif
Dron
Цитата(victor @ 11.6.2013, 11:35) *

А голосовые подсказки типа "Запишите ваше сообщение" присутствуют?!
Dron
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 11:39) *

Не спешите делать выводы...
harris
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 10:40) *
Не спешите делать выводы...

Да, я выше уже спросил о подсказках.
adamedik
А теперь бы хотелось услышать еще от Виктора что ему надо от AAFU и какие перед ним задачи поставлены раз ему понадобилось сообщение 081 "абонент занят"
harris
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 10:39) *

За мои 20 лет практики со станциями LG я уже ничему не удивляюсь... Бывало и по-хлеще... А уж какие клиенты попадались - песня... smile.gif
adamedik
Цитата(harris @ 11.6.2013, 10:46) *
За мои 20 лет практики со станциями LG я уже ничему не удивляюсь... Бывало и по-хлеще... А уж какие клиенты попадались - песня... smile.gif

согласен smile.gif за мои 8 лет тоже - "всякое бывало" smile.gif
Dron
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 11:43) *
А теперь бы хотелось услышать еще от Виктора что ему надо от AAFU и какие перед ним задачи поставлены раз ему понадобилось сообщение 081 "абонент занят"

Вообще, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос, который я еще вчера задавал не раз - как раз о подсказках при попытке записать сообщените. Но, похоже, не судьба. smile.gif
Dron
Цитата(harris @ 11.6.2013, 11:46) *

Тем более, когда АТС В НАГРУЗКУ...
adamedik
Виктор если вам не трудно то отпишитесь как с проверкой и что вам надо сделать!? что бы уже до конца разобраться. И ответьте Dronу по поводу подсказок говорит девушка что нажмите на решетку если вы хотите записать сообщение.
Dron
Цитата(harris @ 11.6.2013, 11:37) *

"Робо-баба"... Вот и я вчера все про "робо-бабу" спрашивал. Но... biggrin.gif
adamedik
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 10:52) *
"Робо-баба"... Вот и я вчера все про "робо-бабу" спрашивал. Но... biggrin.gif

Уважаемый Dron как мы видим очень неравнодушен к РОБО-БАБЕ smile.gif чем то она ему нравиться ? наверное акцент иностранный!
victor
Цитата(harris @ 11.6.2013, 11:37) *
ОК. Сама плата - рабочая.

При звонке на номер DISA и донаборе занятого абонента выдается сообщение "Абонент занят" (если включен Busy Prompt в ПГМ167) или нет ??

1. да

2. Нет не выдается
adamedik
Цитата(victor @ 11.6.2013, 11:15) *
1. да

2. Нет не выдается

по поводу пункта 2. Как вы проверяли?
Dron
Цитата(victor @ 11.6.2013, 12:15) *
2. Нет не выдается

А вы DISA то активировали?
adamedik
надо функцию DISA включит например по первой лини потом позвонить по ней и набрать добавочный номер в вашем случае №100 но предварительно снять с него трубку (то есть занять)
victor
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 12:22) *
А вы DISA то активировали?

Да активировал
Dron
Цитата(victor @ 11.6.2013, 12:26) *
Да активировал

Покажите скрин 140 программы и 167. Да, и 228, на всякий случай.
При активированном DISA, естественно.
adamedik
И все же Виктор объясните зачем Вам надо слышать сообщение "абонент занят" почему вдруг возникла такая потребность в AAFU и голосовых сообщениях?
victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 12:25) *
надо функцию DISA включит например по первой лини потом позвонить по ней и набрать добавочный номер в вашем случае №100 но предварительно снять с него трубку (то есть занять)

Так и сделал Во время голосового приветствия набираю 100 или 101 (который занят), слышу зуммер свободно, на абоненте 101 кладу трубку, телефон 101 звонит, Не понял КАК ЭТО
victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 12:28) *
И все же Виктор объясните зачем Вам надо слышать сообщение "абонент занят" почему вдруг возникла такая потребность в AAFU и голосовых сообщениях?

Ну как, В принципе и без голосовых сообщений можно обойтись и без телефонов вообще, т е не просто так в этой плате есть эти сообщения , т е наверное ими можно пользоваться?
adamedik
Цитата(victor @ 11.6.2013, 11:33) *
Ну как, В принципе и без голосовых сообщений можно обойтись и без телефонов вообще, т е не просто так в этой плате есть эти сообщения , т е наверное ими можно пользоваться?

Конечно можно и нужно но просто эти сообщения -Системные- сделаны не для внутренних вызовов а для функции DISA то есть для городских вызовов.
victor
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 12:28) *
Покажите скрин 140 программы и 167. Да, и 228, на всякий случай.
При активированном DISA, естественно.

victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 12:37) *
Конечно можно и нужно но просто эти сообщения -Системные- сделаны не для внутренних вызовов а для функции DISA то есть для городских вызовов.

Да я уже это понял , правда с третьего раза
adamedik
140 программы не видно включена DISA или нет. и в 167 поставьте на ATD при занятости ошибке и неответе
Dron
Наберите по DISA занятого аналогового абонента.
adamedik
у себя пробую и РОБО_БАБА говорит что абонент занят попробуйте перезвонить позже
Dron
228 программу 10 индекс покажите. У вас же 10 сообщения для DISA стоит.
adamedik
если DISA включена то при звонке на городскую линию где включенаDISA вы услышите или голосовое сообщение заранее записанное или сигнал тоновый вот тогда наберите внутренний номер 100 на котором снята трубка.
victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 12:47) *
140 программы не видно включена DISA или нет. и в 167 поставьте на ATD при занятости ошибке и неответе

Вот так я понял
victor
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 12:50) *
228 программу 10 индекс покажите. У вас же 10 сообщения для DISA стоит.

Вот
Dron
Кстати, я не добился увидеть занятость абонента при донаборе такового по DISA. Что изменилось на версии 3.9Ca??
adamedik
у вас на 1СО стоит сообщение №10 вот и проверьте включена ли DISA на 1 линии и потом пробуйте набирать в режимеDISA внутренний номер 100 на котором предварительно снимите трубку.
victor
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 12:50) *
если DISA включена то при звонке на городскую линию где включенаDISA вы услышите или голосовое сообщение заранее записанное или сигнал тоновый вот тогда наберите внутренний номер 100 на котором снята трубка.

Так и делаю, новместо занято сигнал свободно, и когда на занятом абоненте кладу трубку он звонит
victor
Прошу прощения пойду обедать
adamedik
Цитата(Dron @ 11.6.2013, 11:54) *
Кстати, я не добился увидеть занятость абонента при донаборе такового по DISA. Что изменилось на версии 3.9Ca??

у меня есть правда версия 3.7 -робо баба шепчет- занято перезвони smile.gif
adamedik
Цитата(victor @ 11.6.2013, 11:53) *
Вот так я понял

здесь не видно включена DISA или нет!!!
harris
Цитата(victor @ 11.6.2013, 11:15) *
1. да

2. Нет не выдается

1) Значит сист. подсказки (файл) все-таки установлены. Вы не смогли их затереть...
2) Не выдается, поскольку Вы проверяете, видимо, не правильно.
Какой тип тел. №101 : системник или стандартный??? Если системник, то он - многоканальный. Он будет получать вызов по СО-линии, даже если в этот момент разговаривает по другой линии.

В конце концов, проверьте выдается ли сист. время и дата,
или поставьте на каком-нибудь телефоне режим "Не беспокоить" и позвоните на этот номер (Сообщение "Не беспокоить" выдается и при внутр. вызове!!)
Dron
Цитата(adamedik @ 11.6.2013, 12:58) *
у меня есть правда версия 3.7 -робо баба шепчет- занято перезвони smile.gif

Про 3.7 речи нет.
adamedik
Мне кажется Виктор где то что то не то делает.
Надо в программе 140
- выбрать СО1 -01-01
- нажать F2
- выбрать F1 день
- нажать F1 и нажать 1 функция DISA -ON

- в программе 167 назначить F1 F2 F3 - ATD хотя вижу что уже ATD назначен
все остальное -системные сообщения- у него уже включены

потом взять и позвонить на городской номер 1СО дождаться или приветсвенного сообщения №10 или просто услышав тоновый сигнал набрать внутренний номер 101 в тональном режиме.
предварительно перед тем как звонить снять на номере 101 трубку
adamedik
Да и какой т/а у вас стоит на номере 101
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.