Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависает LG ARIA SOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
Saint
Цитата(harris @ Aug 30 2007, 03:18 PM) [snapback]7493[/snapback]

Попробуйте в ПГМ147/3 изменить параметр RCID Detect = LOCAL, на значение =ALL.

Пробовал, не помогает
Nick
Цитата(Vlad_Vlad @ Jun 25 2007, 12:22 PM) [snapback]5588[/snapback]

C системника все работает, входящие звонки проходят, проблема только с наборос с slt. Перевел все телефоны в пульс и с этим живу......

Столкнулся с той же проблемой! Раз в двое суток примерно набор со всех SLT становится невозможен, т.е. на набор нет реакции. С цифрового, подключенного на тот же порт, все проходит. Лечится перезагрузкой. Хоть кнопку RESET выводи на корпус! : Жать много непонятных кнопок на системнике клиенту не в кайф...
Переводить все SLT в пульс? Все привыкли к быстрому тоновому набору.
harris
Цитата(Nick @ Oct 25 2007, 11:04 AM) [snapback]9359[/snapback]

Столкнулся с той же проблемой! Раз в двое суток примерно набор со всех SLT становится невозможен, т.е. на набор нет реакции. С цифрового, подключенного на тот же порт, все проходит. Лечится перезагрузкой. Хоть кнопку RESET выводи на корпус! : Жать много непонятных кнопок на системнике клиенту не в кайф...
Переводить все SLT в пульс? Все привыкли к быстрому тоновому набору.

RCID включен???
Какая версия ПО???
Nick
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 11:07 AM) [snapback]9360[/snapback]

RCID включен???
Какая версия ПО???

Да, включен. Почитал внимательнее форум, попробую выключить, т.к. клиента больше интересует стоимость исходящих.
Насчет версии не вникал, станция куплена в августе 07 года, стоит на объекте с сентября. Перепрошивка не делалась.
harris
Цитата(Nick @ Oct 25 2007, 11:38 AM) [snapback]9363[/snapback]

Да, включен. Почитал внимательнее форум, попробую выключить, т.к. клиента больше интересует стоимость исходящих.
Насчет версии не вникал, станция куплена в августе 07 года, стоит на объекте с сентября. Перепрошивка не делалась.

Есть тестовая версия, на которой похожая проблема с RCID была устранена.
Если у Вас есть желание проверить эту версию - могу выслать.

Nick
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 11:44 AM) [snapback]9364[/snapback]

Есть тестовая версия, на которой похожая проблема с RCID была устранена.
Если у Вас есть желание проверить эту версию - могу выслать.

Спасибо, но это не та версия, где RCID просто отключен?
harris
Цитата(Nick @ Oct 25 2007, 12:09 PM) [snapback]9366[/snapback]

Спасибо, но это не та версия, где RCID просто отключен?

blink.gif Что значит "просто отключен"??? Всегда заблокирован?? Что-то я не знаю такой версии.
Отключить можно на любой версии (ПГМ147/1 =0). И все. Если требуется прием АОНа, то просто можно отключить эту функцию, и проблема исчезнет.
Я же имел в виду версию С.7Сb, на которой проблема с подвисанием DTMF-приемников при включенном RCID'е, устранена (по крайней мере, те проблемы, что удалось смоделировать в лабораторных условия, на этой версии никак уже не проявляются). Т.е. эта версия нужна при для использовании RCID.
Nick
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 12:47 PM) [snapback]9372[/snapback]

blink.gif Что значит "просто отключен"??? Всегда заблокирован?? Что-то я не знаю такой версии.
Отключить можно на любой версии (ПГМ147/1 =0). И все. Если требуется прием АОНа, то просто можно отключить эту функцию, и проблема исчезнет.
Я же имел в виду версию С.7Сb, на которой проблема с подвисанием DTMF-приемников при включенном RCID'е, устранена (по крайней мере, те проблемы, что удалось смоделировать в лабораторных условия, на этой версии никак уже не проявляются). Т.е. эта версия нужна при для использовании RCID.

Да, речь шла о тестовой прошивке из сообщения #49, где АОН заблокирован.
Но если что-то новое, можно попробовать. Хотя мне проще отключить АОН...
Если можно, дайте ссылку на файл прошивки, или бросьте на panda-hitec@ya.ru
Заранее благодарен.
harris
Цитата(Nick @ Oct 25 2007, 01:01 PM) [snapback]9373[/snapback]

Да, речь шла о тестовой прошивке из сообщения #49, где АОН заблокирован.
Но если что-то новое, можно попробовать. Хотя мне проще отключить АОН...
Если можно, дайте ссылку на файл прошивки, или бросьте на panda-hitec@ya.ru
Заранее благодарен.

Понятно, откуда "ноги растут"... smile.gif Нет на этой версии RCID вовсе не заблокирован.
Но вот в случае, описанном в сообщении # 49, новая версия не принесла желаемый результат.
Там станция просто не принимает АОН. Почему так - это надо исследовать... sad.gif
Версию сейчас Вам отправлю. Попробуйте. И, пожалуйста, не забудьте сообщить о результате.
Nick
Цитата(harris @ Oct 25 2007, 01:29 PM) [snapback]9379[/snapback]

Понятно, откуда "ноги растут"... smile.gif Нет на этой версии RCID вовсе не заблокирован.
Но вот в случае, описанном в сообщении # 49, новая версия не принесла желаемый результат.
Там станция просто не принимает АОН. Почему так - это надо исследовать... sad.gif
Версию сейчас Вам отправлю. Попробуйте. И, пожалуйста, не забудьте сообщить о результате.

Спасибо! Я, в принципе, люблю эксперименты, но, пытаясь решить одни проблемы, мы часто приобретаем более серьезные. Прошивать станцию с ПК еще не приходилось. Программа LDK PCADMIN - это оно? Я, правда, пытался снять настройки станции при помощи нее, но программа запросила пароль станции (хотя он не устанавливался). На этом тогда все и кончилось...
Если дойдет до перепрошивки, обязательно сообщу! Спасибо!
harris
Цитата(Nick @ Oct 25 2007, 01:47 PM) [snapback]9381[/snapback]

Спасибо! Я, в принципе, люблю эксперименты, но, пытаясь решить одни проблемы, мы часто приобретаем более серьезные. Прошивать станцию с ПК еще не приходилось. Программа LDK PCADMIN - это оно? Я, правда, пытался снять настройки станции при помощи нее, но программа запросила пароль станции (хотя он не устанавливался). На этом тогда все и кончилось...
Если дойдет до перепрошивки, обязательно сообщу! Спасибо!

Оно. Утилита - "Upgrade". Пароль запрашивается всегда. Если он не прописан в станции, то просто нажать OK.
Saint
Долго не было возможности следить за темой...
Так что с проблемой зависания тонприемников после работы RCID? Проблему решили или благополучно забыли?
У меня прошито GS84PXC7Cb.BIN и АОН по прежнему не работает
harris
Цитата(Saint @ 19.5.2008, 10:39) *
Долго не было возможности следить за темой...
Так что с проблемой зависания тонприемников после работы RCID? Проблему решили или благополучно забыли?
У меня прошито GS84PXC7Cb.BIN и АОН по прежнему не работает

Нет, не забыли. Но решения еще нет. Ждем-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.