Цитата(vldmr @ 6.4.2009, 10:42)

при питании от батарей, когда VOIB не живет, из монитора команду дайте BC что бы понять теряет или нет проц плату
Специально съездили к этой мини-АТС "поближе", проверили испытания (это в удаленном подразделении).
Выяснилось следующее:
- Батареи мини-АТС были выключены -- кабель от внешних к станции (в БП) подключен , тумблер (который включает батареи) -- выключен.

(Диверсанты не пойманы, к сожалению). Т.е. я прошлый раз неправильно описал ситуацию. Просто на той точке есть бензогенератор и тамошние сотрудники его довольно быстро включают. А от него запитана и э/розетка, в которую включена мини-АТС. Поэтому я и думал, что когда нет "городской" э/энергии, то АТС продолжает работать на своих аккумуляторах.
- Тумблер включили, подключили другие внешние батареи (привезли с собой новые и предварительно заряженые).
Провели небольшое испытание:
- При включенных батареях и при отключении внешнего э/питания мини-АТС продолжает работать об батарей, плата VOIBE не теряется.
- Если выключить батареи (тумблером или отсоединить кабель), а затем выключить и включить внешнее э/питание, то конечно же мини-АТС выключается

, затем запускается, но примерно в 2 из 3 случаев плата VOIBE не стартует (выпадает из конфигурации -- в telnet по команде bc её не видно). Остальное в мини-АТС работает штатно. "Вернуться на место" плате VOIBE помогает или повторное выключение/включение питания (но зачастую по несколько раз нужно выключить/включить) либо перезапуск командой reboot из telnet-сессии (гарантированно помогает, по крайней мере всегда приводило к тому, что плата VOIBE после перезагрузки в конфигурации появлялась) -- я об этом уже писал в одном из прошлых сообщений.
Уезжая, подключили и включили внешние батареи, да ещё от ближайшего ИБП всю конструкцию запитали. В общем, такими вот внешними средствами вероятность возникновения проблемы была понижена.