Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как настроить SIP
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2, 3
noox
Цитата(stasmar @ 2.4.2010, 15:23) *
На фоне развития Кореи и Китая - к чему катится технический уровень наших специалистов?... dry.gif

Да-да..... все самые лучшие уехали в Корею, Китай и.......в Бразилиюsmile.gif
Bibmaster
Цитата(noox @ 2.4.2010, 23:22) *
Извините, но обратите внимание на ник специалистаsmile.gif Представляю, ко мне бы пришел такой мастер. Еще раз извините. Не удержался.
Не думаю, что сип-сервер находится в этой сети, слишком она маленькая. Если плата не пингуется из этой локальной сети, искать почему она не регистрируется не имеет смысла. Необходимо сначала разобраться с локальными сетевыми настройками.

Ну господа, спасибо что обосрали меня, но я больше чем уверен, что в некоторых областях я знаю несколько больше чем вы..Вообще по специальности я судовой энергетик, паровые и газовые турбины, дизеля, но после того, как выбранное ВАМИ правительство, и ВАШЕ поколение, разрушившее великую державу, до основания развалили Амурский Судостроительный завод,мне, как молодому специалисту и выпускнику вуза работать там за 5000 рублей в месяц не хочется..Поэтому работаю там,где хоть немного платят, а получение 3-его высшего образования по ИТ, лишь дело времени..кстати по второму высшему я переводчик в сфере технических коммуникаций с опытом работы в США. Поэтому если я на данный момент не разбираюсь в этой АТС,это не значит, что я полный кретин и не разберусь в ней никогда) может еще получше вашего разберусь, а то что так саркастически обо мне отзываетесь,это в первую очередь минус вам,уважаемые!
Bibmaster
Цитата(stasmar @ 2.4.2010, 23:23) *
На фоне развития Кореи и Китая - к чему катится технический уровень наших специалистов?... dry.gif

разрушая на протяжении 20 лет систему образования вы хотите увидеть что-то другое?? то ли еще будет) да еще к тому же нация,потребляющая 18 литров спирта на душу населения в год не способна прийти к каким-либо позитивным результатам.. а вы все на специалистов грешите..Эй, специалисты, едьте к нам на Дальний Восток!! Что ж вы не едите? Поработаете за копейки, насладитесь морозами и ветром, дороговизной продуктов и отсутствием заинтересованности в развитии чего-либо!)
Евген_й
Вам, как специалисту в разных областях, понадобится немного времени, прочитав еще раз сообщения этой темы, понять то, что Вам здесь написано(для Вас). Прочитайте документацию на этом сайте, а она есть и на английском, в котором Вы сильны. Не к Вам , а Вы обратились за помощью, поэтому, в любом случае, принимаем с благодарностью. И больше критики к себе , а не к другим. Поймите , форум для специалистов, как можно что-то объяснять человеку который спрашивает:
Цитата
"что такое пгм111"
Второе, это то, что отвечая на Ваши вопросы, мы не знаем, кто Вы. А было уже несколько раз, даже в моем небольшом город, когда отказавшиеся от нашей техподдержки организации заключали договор с частниками, которые не хотят даже палец о палец ударить просто переадресовывали все вопросы на форум(этот и другие) и отвечая им , я оставлял свою организацию (и себя ) без денег.(хотя хотелось бы жить по принципу "дающему - приумножится") Раз скоро Вы будете специалистом в it, то знание сетевых анализаторов априори. Включайте н-р Wireshark и смотрите , очень помогает. Увидите, проходит регистрация или нет, а если нет, то почему, увидите все sip сообщения (даже послушать можно). Вообщем, если не получилось один раз второй, третий - может открыть и почитать инструкцию. И задать конкретный вопрос
Dron
Цитата(Bibmaster @ 3.4.2010, 2:57) *
Ну господа, спасибо что обосрали меня, но я больше чем уверен, что в некоторых областях я знаю несколько больше чем вы..Вообще по специальности я судовой энергетик, паровые и газовые турбины, дизеля, но после того, как выбранное ВАМИ правительство, и ВАШЕ поколение, разрушившее великую державу, до основания развалили Амурский Судостроительный завод,мне, как молодому специалисту и выпускнику вуза работать там за 5000 рублей в месяц не хочется..Поэтому работаю там,где хоть немного платят, а получение 3-его высшего образования по ИТ, лишь дело времени..кстати по второму высшему я переводчик в сфере технических коммуникаций с опытом работы в США. Поэтому если я на данный момент не разбираюсь в этой АТС,это не значит, что я полный кретин и не разберусь в ней никогда) может еще получше вашего разберусь, а то что так саркастически обо мне отзываетесь,это в первую очередь минус вам,уважаемые!

Ну и занимайтесь вопросами, в которых вы сильны! Я сам лично никаких великих держав не разрушал! Ваш Амурский Судостроительный завод в глаза не видел, у самих тут разваленных предприятий достаточно. Я тоже недолго работал по специальности, да и многие ли из нашего поколения работают по специальности. Я по специальности инженер-электромеханик, системы автоматического управления, диплом с отличием. Ничего близко касательно связи.
А мы и не говорим, что вы полный кретин, мы говорим о том, что вы и сами подтвердили, что не разбираетесь в этой АТС. Разберетесь в этой АТС, будете молодец! Это вам большой минус, что вы, не разбираясь в этом деле, за него взялись. Вернее даже не так, коль взялись, нужно изучить основы и понять суть, т.е. нужно сначала изучить документацию. Но вам же некогда, по вашим же словам! Я когда в свое время начал заниматься АТС, все осваивал сам и не спрашивал на форумах подробных инструкций что и как настроить, все черпал из документации и из практики.
Очень интересно вы все повернули - сами полный ноль в этом деле, а мы виноваты!
Прав был уважаемый noox, многократно прав, что попытки что то подсказать вам бесполезны! После этого вашего заявления я еще раз пожалел, что пытался что то вам разъяснить...
vldmr
НЕ удержался, добавлю цитату "Ваши намеки на мое образование беспочвенны. Я закончил вечерний техникум(заочно)".
Dron
Цитата(vldmr @ 3.4.2010, 20:37) *
НЕ удержался, добавлю цитату "Ваши намеки на мое образование беспочвенны. Я закончил вечерний техникум(заочно)".

Образование, на самом деле, c точки зрения корочек не столь важно! Я знаком с людьми, которые имеют только 10 классов, но прекрасно разбираются в сетевых технологиях.
То Bibmaster
Ну имеете вы два образования, в США работали, третье, как я понял, на подходе, ну и чем это помогло вам в данном конкретном деле?
Dron
Цитата(Bibmaster @ 3.4.2010, 3:03) *
разрушая на протяжении 20 лет систему образования вы хотите увидеть что-то другое?? то ли еще будет) да еще к тому же нация,потребляющая 18 литров спирта на душу населения в год не способна прийти к каким-либо позитивным результатам.. а вы все на специалистов грешите..Эй, специалисты, едьте к нам на Дальний Восток!! Что ж вы не едите? Поработаете за копейки, насладитесь морозами и ветром, дороговизной продуктов и отсутствием заинтересованности в развитии чего-либо!)

И не я лично разрушаю систему образования! Согласен, что она сейчас никакая! У меня сыну 16 исполнилось, видел как сейчас в школах обучают... 18 литров спирта в год не потребляю, а вы? А на кого грешить, как не на специалистов, если он называет себя таковым, а на самом деле...?

То Bibmaster
Ваши слова:
Цитата
те кто хоть чуток понимает и могут быть конкурентоспособными на рынке труда удирают отсюда как только могут

Что же вы не удрали, или вы даже не чуток...? mad.gif
Bibmaster
Цитата(Dron @ 4.4.2010, 7:13) *
И не я лично разрушаю систему образования! Согласен, что она сейчас никакая! У меня сыну 16 исполнилось, видел как сейчас в школах обучают... 18 литров спирта в год не потребляю, а вы? А на кого грешить, как не на специалистов, если он называет себя таковым, а на самом деле...?

То Bibmaster
Ваши слова:

Что же вы не удрали, или вы даже не чуток...? mad.gif

нет, я университет заканчиваю...5 курс, скоро диплом и само собой уеду)
Мартовский кот
Цитата(Bibmaster @ 4.4.2010, 17:35) *
нет, я университет заканчиваю...5 курс, скоро диплом и само собой уеду)

Это уж ваше дело. Уедете вы или нет, но я думаю, что в судостроит. отрасли(если у вас граница не закрыта) вы и на ЗАпаде и на Востоке будете востребованы. Ятоже 5 лет назад хотел уехать работать в Москву... предложений было масса.... но ни одно меня не устроило... и денег предлагали в десять раз больше нежели в нашем Мухосранске. Кстати, вы говорите у вас холодно, ветра....денег 5 тыщ зарабатывают... а давайте в наш соседний город приезжайте, там 2 завода... зарплата у кого как... у моего брата(он слесарь монтажник) около 40 тыщ... это достаточно много по нашеиму региону... только там работать надо(с кувалдой и разводным ключом), условия крайнего севера, пенсия в 50 лет...!!! а у вас условия получше чем у нас... у вас теплее,а у нас например влажность к 90-100%. Так что плакать не надо. я считаю, если что то хочешь- добьешься, а нет... значит нет. учиться или нет- дело каждого. Я лично знаком с некоторыми людьми, которые помогают ответами на этом форуме тем, кто что то недопонимает по атс, и считаю их одними из лучших специалистов в отрасли(хотя сам с технич образованием в отрасли связи, да и в нашем городе знаком с оч. грамотными спецами).
Про образование... я курс школы милиции закончил в 92м, техн связи закончил в 95году, и посей день там работают те преподаватели, которые меня учили, оч многие на пенсии, но много и новых, так что тут зависит от человека, захочет он учиться в школе потом в техникуме или институте. Я сам 7 лет назад перешел работать в сферу безопасности и связи, с арткомом почти 10 лет работаю.... мне кажется, вы просто не на своем месте работаете. 3 вышки и занимаетесь программированием атс... а может ваше место в руководстве компании? да и про 5 тыщ... болтовня... по закону щас минимальная зп не может быть меньше 5 тыров с копейками.
а про 18 литров на человека.... я уж не знаю про какой именно алкоголь... я 18 литров пива в неделю выпиваю, и что, кто то считает меня алкашом? таких людей нет, никто меня на работе пьяным не видел никогда(я 6 лет работал в фирме с 5ю лицензиями Комитета, думаю понимате что это такое)! я вообще последний раз напивался наверное лет в 20....Да, я работаю менеджером (и инженером) в сфере безопасности и связи, но например, я делал проектирование нескольких банков в области, по безопасности, как выдумаете, такие вещи непрофессионалам дадут сделать? Учился и сам и с помощью других(как например вам щас помогают). Вот говорите 5 тыщ руб..... а почему, например меня перетащили с такой конторы в другую фирму в самый разгар кризиса?
Я считаю, что вам не нужно обижаться на то что кто то из спецов вам что то сказал, а просто взять мануал и читать читать, читать...(если это вам конечно нужно), и обиды свои оставить при себе. Я никого не защищаю, я просто хочу сказать, что ТАКОГО форума, нет ни у одной фирмы(я про LG-Nortel), просто внимательно смотрите то, чем вам помогают, и ЧИТАЙТЕ мануал!!!!!! Здесь никто вас не хотел обидеть!
stasmar
В выходные развернулась полемика. Я, можно сказать, ее начал, но в выходные я отдыхаю после многих лет работы без выходных - имею возможность отдыхать в выходные и пользуюсь этим.
Говоря о специалистах - я не винил никого - больше о своем... У нас на производстве сложнейшие станки с ЧПУ европейской сборки, высокопроизводительные... и стоят из-за того, что уровень обслуживающего персонала низкий. А я когда-то фанател от них - от и до изучал их и мог бы сделать так, чтобы они не простаивали... Но занимаются этими станками те, кто работают для галочки, и зарплата у них заметно больше моей... Просто меня достает сама система, где уничтожается сам принцип уважения специалиста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.