Добрый день!
Пока тему не прикрыли, хотелось бы её продолжить

Я работаю в другом регионгальном филиале той же конторы, что и автор темы, и тоже имею проблему с VOIBE, хотя и несколько иного характера.
АТС LDK-300
MB ver. GS30P-3.6Df
VOIBE board ver. GS30T-1.1Aa
Схема включения в IP-канал:
АТС - CISCO 2960 Catalyst - CISCO 5510 ASA - канал...
Проблема: Сброс соединения при переключении исходящего VoIP вызова.
Как оно происходит: Набираем исходящий номер 899****, соединение с удаленным абонентом, затем FLASH и переключение вызова для соединения с внутренним абонентом для продолжения разговора (ну это секретарь директора набирает московский номер, соединяется, а потом соединяет директора с московским абонентом). В момент переключения происходит разрыв соединения.
Стабильной воспроизводимости эффекта нет, повторяется часто, но не всегда, закономерности установить не удается.
За помощью обратился к поставщику АТС, они почесали затылки, посоветовались с московским саппортом производителя (с их слов, а уж с кем именно - не знаю), и выдали рекомендацию попробовать залить в VOIBE прошивку поновее, например GS30H-2.1Dc. Голос, правда, был не очень уверенный, неизвестно, поможет или нет.
Как считают благородные доны:
1) Поможет, или причина в другом, где-то более близко к поверхности?
2) Смущает, что текущая GS30T-1.1Aa мне кажется более свежей, чем GS30H-2.1Dc, датированная 2008г, или это только так кажется? А если будет что-то не так, то где взять GS30T-1.1Aa, чтобы перезалить, что-то я ее не нашел..
Если какой-то информации не хватает - что еще я должен сообщить?
Спасибо.
П.С. Почитал соседнюю тему... Неужели пошаманить в сторону Flash Timer?