Цитата(morfius @ 25.5.2010, 18:32)

Итак, счас всё постараюсь расписать по подробней.
Задача, нужно сделать, что б секретаь видел приходящие ей звонки, могла на них отвечать, если даже с кем то разговаривает...
Благодаря, тому, что тут вычитал и подсказке star, поставил свой номер (1328) в аттенданты, телефон LDP-7024D. Благодаря чему если у меня занято, вызов сразу не перенаправляется, а у меня на телефоне горит индикация и звучит сигнал.
Если я с кем то разговариваю и поступает второй внутренний звонок нажимаю холд, рычажок и разговариваю со вторым, аналогично возвращаюсь на первого, и т.д. И всё работает и всё вроде хорошо... Но, на другом аппарате LDP-7024LD номер которого 1100(и он является главным системным оператором) Если идёт разговор, и кто-то ещё дозванивается с внутреннего номера, то пишет номер групы и в скобках количество звонков, если я хочу переключится на один из них, нажимаю холд и рычажок, и ничего не происходит, т.е. после холда идёт удержание, но после рычажка возвращается предыдущий номер.... а не новый....
Думал, что дело в аппарате, но поставил этот телефон себе, при втором звонке он не показывает номер группы, а так же мигает, и звенит, и после холд-рычажок хватает второй номер.... Т.Е. проблема в настройках номера... А теперь скажите пожалуйста, что мне рыть....
Получается, что номер 1100 у вас принимает групповой вызов, коль у него на индикаторе написан номер группы и кол-во вызовов, так взять другой вызов не получится. Смотрите в ПГМ190, в какой то hunt группе он имеется.