Здравствуйте! LDK-600 вер. 3.9Ah, два потока. Задача была такая. Чел сидит на месте и принимает как городские, так и внутренние звонки. Если он уходит с рабочего места, то его интерисуют только внешние городские звонки. Аппарат аналоговый. Его вн. номер 379. Чего-то в голову умного не пришло (наверное после обеда

) Сделал группу RING, в нее поставил 379 и "живой" 471 (плата с ним в АТС есть). На 471 поставли в прг.236 мобильного абонента (отдельно работает, если набрать вн. 471). Прикинул так: если будет приходить городской, то будет звонить 379 и 471. И на 471 будет набираться сотовый. Если возьмут 379, то из-за разности набора сотового с ТФОП на сотового оператора вызов на сотовый не успеет пройти. Соответственно, ежели будут звонить на его внутренний 379, то никакого мобильного нет. А вот придет городской, человека не будет на месте, 379 не ответит и вызов с 471 удет по мобильному абоненту на сотовый. Всё, каанешна, хорошо, но вот почему-то в группе, при входящем городском звонке на группу с 471 по прг.236 мобильный абонент не работает. Может прг. 236 не работает вообще в группе? Или печеньки мне давят на глаза и я торможу?

Может как-то можно разделить внутренние и внешние звонки? Хотя я чего-то сомневаюсь, ведь в АТС идет обращение к порту и там не делятс яна внешние и внутренние, ведь и назначение городскиз идет тоже на порт.