Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение по SIP (не к провайдеру)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2
ars3n_d
Сниффер сейчас постараюсь снять,
а плата у нас на гарантии, так что должны просто поменять, ну или восстановить.
stasmar
Цитата(ars3n_d @ 16.9.2010, 13:59) *
Сниффер сейчас постараюсь снять,
а плата у нас на гарантии, так что должны просто поменять, ну или восстановить.

Не говорите им, что Вы с платой эксперементы делали... Говорите, что ничего не знаете - сама перестала работать..
harris
Цитата(stasmar @ 16.9.2010, 14:04) *
Не говорите им, что Вы с платой эксперементы делали... Говорите, что ничего не знаете - сама перестала работать..

Да, это очень мудро... good.gif Особенно, если учесть, что все обсуждение как раз и происходило именно на сайте Арткома... Ну, конечно, они ведь этот форум не читают, не так ли , Стас??? taunt.gif

Кстати, Стас! Не всякий ремонт возможен в Арткоме... В том числе и одну плату VOIB от 60-ки уже пришлось отсылать в ремонт в Корею.
ars3n_d
Ну как бэ эксперименты в приделах официальных прошивок. Станция использовалась то по назначению, никакого моддинга.

Вот собственно картинка отражающая что имеем сейчас. Лыжа просто стала отвечать на тот самый запрос OPTIONS
172.30.0.20 - это немного измененный адрес Лыжи, 172.30.0.10 это Мерин, 172.30.2.59 - ip-phone Мерина.

harris, если этой картинки мало, могу прислать тебе сам файл.
harris
Цитата(ars3n_d @ 16.9.2010, 14:18) *
Ну как бэ эксперименты в приделах официальных прошивок. Станция использовалась то по назначению, никакого моддинга.

Вот собственно картинка отражающая что имеем сейчас. Лыжа просто стала отвечать на тот самый запрос OPTIONS
172.30.0.20 - это немного измененный адрес Лыжи, 172.30.0.10 это Мерин, 172.30.2.59 - ip-phone Мерина.

harris, если этой картинки мало, могу прислать тебе сам файл.

ОК. Этого достаточно. Спасибо.
Вообщем, я сообщаю корейцам, что тестовая версия помогла решить проблему. Пусть зафиксируют эти изменения в официальной версии ПО.

Если видимых следов пайки и механических повреждений на плате нет, то ИМХО это гарантийный случай... smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 16.9.2010, 14:52) *
ОК. Этого достаточно. Спасибо.
Вообщем, я сообщаю корейцам, что тестовая версия помогла решить проблему. Пусть зафиксируют эти изменения в официальной версии ПО.

Если видимых следов пайки и механических повреждений на плате нет, то ИМХО это гарантийный случай... smile.gif

Вы эту плату к отчету приложите... to_become_senile.gif , если не отремонтируют derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.