Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Phontage
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2, 3
Dron
Да уж, будто два разных человека пишут!.. to_become_senile.gif
morfius
Вот в этой теме http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...0&start=100 пытались оставить сообщение на голосовую почту. Приходили люди которые ставили АТС, перепробовали многое, но пришли к тому, что глючит плата VMIB. На сколько мне сказали, то эти платы уже не выпускаются. В итоге решил выйти с положения путем Phontage. Поставил програмулину, связал с АТС, а теперь главный вопрос, а как мне в ней поставить переадресацию на автоответчик? Т.е. сделать, так, что б автоматом принимала звонки и их писала ?
stasmar
Цитата(morfius @ 4.4.2011, 15:01) *
Вот в этой теме http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...0&start=100 пытались оставить сообщение на голосовую почту. Приходили люди которые ставили АТС, перепробовали многое, но пришли к тому, что глючит плата VMIB. На сколько мне сказали, то эти платы уже не выпускаются. В итоге решил выйти с положения путем Phontage. Поставил програмулину, связал с АТС, а теперь главный вопрос, а как мне в ней поставить переадресацию на автоответчик? Т.е. сделать, так, что б автоматом принимала звонки и их писала ?

Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск..
Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же?
morfius
Цитата(stasmar @ 4.4.2011, 15:23) *
Пробежал только что инструкцию. Нет там, похоже, автоответчика с возможностю оставлять сообщения. Запись телефонного разговора есть на жесткий диск..
Ввиду отстутствия платы голосовой почты - хотите при помощи компьютера прием вызова производить и запись на него же?

Вот думаю может как-то может заставить его принимать звонки.. и по умолчанию включать запись.... но по файлам порылся ничего нет, что б изменить..
stasmar
Цитата(morfius @ 4.4.2011, 16:25) *
Вот думаю может как-то может заставить его принимать звонки.. и по умолчанию включать запись.... но по файлам порылся ничего нет, что б изменить..

Взять трубку в фонтаже, пропикать, сказать, что вы автоответчик, предложить оставить сообщение и нажать запись.. to_become_senile.gif
morfius
Цитата(stasmar @ 4.4.2011, 15:37) *
Взять трубку в фонтаже, пропикать, сказать, что вы автоответчик, предложить оставить сообщение и нажать запись.. to_become_senile.gif

Это хорошо )) Но вся проблема, что это нужно делать ночью =)))
harris
Цитата(morfius @ 4.4.2011, 16:47) *
Это хорошо )) Но вся проблема, что это нужно делать ночью =)))

НЕ СПАТЬ!!! smile.gif))

Программа Phontage при работе со станцией ipLDK не поддерживает функции почтового ящика и автоответчика (в iPECS LIK- другое дело, но это уже другая технология).
В станции ipLDK в качестве ящика голосовой почты можно использовать только плату VMIB или какое-нибудь внешнее устройство ГП, подключаемое к станции через SLT-порты.
Евген_й
Меня тоже удивляло, что Phontage не использует ресурс компа, в том числе и для почтового ящика и автоответчика. На мой взгляд ( дилетанта) сделать это элементарно.
harris
Цитата(Евген_й @ 5.4.2011, 12:50) *
Меня тоже удивляло, что Phontage не использует ресурс компа, в том числе и для почтового ящика и автоответчика. На мой взгляд ( дилетанта) сделать это элементарно.

Может и элементарно... Но это бы уже повышало цену...
SSA
Цитата(DaGash @ 26.10.2010, 13:07) *
Это значит повезло, я для себя в очередной раз на примере этого телефона убедился в стойком неприятии продуктов этой фирмы и ее ценовой политики. Нашел для симбиан, еще были упоминания про *nix, но какие-то не явные,так что может и на маемо, в общем надо гуглить, заразили вы меня этим phontage.

Будет ссылка для скачивания Phontage for Symbian на сайте Арткома?
harris
Цитата(SSA @ 12.5.2011, 6:06) *
Будет ссылка для скачивания Phontage for Symbian на сайте Арткома?

Может и будет... А пока я положил это на файлообменник.
Скачайте по ссылке: http://ifolder.ru/23469247
пароль для скачивания: phontage
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.