Цитата(DaGash @ 23.10.2010, 15:14)

Внесу свою лепту в этот диалог. Кто-нибудь устанавливал phontage на wm 6.5? Интересна работа программы, прочитав этот топик я сподвигся наконец-то настроить сабж на HTC HD2 phontage. В общем получил тормозящую, нестабильную программу. Краткий багрепорт:
1. Трансляция звука через динамик для громкой связи(Не знаю насколько корректно я его обозвал, на телефоне 2 динамика 1 для разговоров, через второй играет вызывная мелодия, сигналы оповещения итд.)
2. Растянутость изображения. На большом дисплее ее бедную расколбасило, появилось свободное место на котором регулярно появляются графические артефакты, ведущие к тормозам.
3. Общая тормознутость
П.С. Я не сколько не обвиняю программу, это как минимум некорректно учитывая то, что она написанна под WM5, мне интересно где корень бед, в телефоне или в несовместимости с wm6.5 И да, еще один вопрос т.к. гугление не помогло, планируется или уже есть phontage под iOS, android?
Ну вот, долгожданный отклик, а то глухое молчение. У меня Samsung WiTu.
В общем то, в паспорте его называют телефоном. Был у меня HTC3400 с частотой проца 200, у WiTu - 600, а в отличае от HTC тормозит и зависает (есть у него преимущества и немаленькие - но сейчас не об этом). Так вот - зависания и глюки программы Phontage я списывал на недружелюбные взаимодействия самсунга с виндой..
Читал в нете, что HTC и Майкрософт родственники, поэтому и у конкурентов с виндой нелады. Что-то Майкрософт колдует со своей виндой. (отсюда, вероятно, и растущая популярность андроида - но мы не об этом).
Так вот - к чему я все это говорю, если на HTC тоже глюки - значит дело в Phontage.
У одного из сотрудников Aser есть - хочу проверить на следующей неделе. Хотя, не знаю, может на нем тоже WM6.5 - и, как у DaGash - получу те же глюки, если они из-за несовместимости проги этой виндой, ведь, она для другого софта.
Далее, спрашивал у Акселя - они проверяли - у них тоже поблемы были, может тоже из-за винды. Поэтому, они предпочли подобной с IPHON сделать, подцепив его по SIP, но это уже совсем не интересно, т к - это уже не системник получается.
Есть хорошая новость во всей этой истории. Харрис проверял (не знаю на чем) и очень хорошо отзывался. Может, он на WM5.0 проверял?
Хотелось бы надеятся, потому, что, когда я подцепил этой прогой свой самсунг по WiFi и он стал внутренним системником - и не просто системником, а с использованием записной книжки, которую можно с компа скачивать, то это просто поразило меня по возможностям..
Харрис неделю в отпуске будет - так что через неделю подробности узнаем..