Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AriaSoho + AddPac AD1100 F
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
Dron
Цитата(QwertyTester @ 15.6.2011, 12:12) *
))) Да. Жаба не велит. Руководство всегда жмется. Особенно после уверений манагера прова что все будет прекрасно работать ))))) "Без дополнительных затрат".. К сожалению я тоже профукал момент подписания договора где было указано что пров осуществляет первоначальную настройку своего оборудования и вопрос о дальнейшей поддержке вообще не стоит. То есть они лишь поддерживают свое оборудование в рабочем состоянии - но в это никак не входят его настройки под нас. При первых звонках в саппорт мне сказали что оборудование настроить можно за отдельную плату, но сейчас у них нет специалиста который этим будет заниматься. Потом выяснилось что его вообще у них нет, а сидит он вообще в другом городе - у вышестоящего руководства. И все первоначальные настройки проводятся там. Нам просто присылают в Казань готовый шлюз.
Вопрос о расширении я все таки поднял, меня попросили предоставить смету, затраты, что куда и для чего пойдет. Чую меня попросят после этого. Настроение у начальства совсем нерадостное.

Ну что ж, менеджер то свою работу выполнил исправно - продал то, что и должен продавать! А дальше хоть трава не расти! smile.gif
fish
редкое начальство признает,что оно облажалось.
QwertyTester
Цитата(fish @ 15.6.2011, 13:02) *
редкое начальство признает,что оно облажалось.

Зато охотно признает что я облажался. (( А я явно облажался, не убедившись что в таком виде все будет работать. Честно говоря я думал что мне надо будет все самому настраивать на шлюзе
ЛыЖник
Цитата(QwertyTester @ 15.6.2011, 12:05) *
Зато охотно признает что я облажался. (( А я явно облажался, не убедившись что в таком виде все будет работать. Честно говоря я думал что мне надо будет все самому настраивать на шлюзе

Ничего,некоторые руководители думают, что "типа таких на пятак могут найти". Вот ошибаются, хорошие специалисты не валяются просто так. А ежели вы уже соображаете куда с кем по связи скрестить, то вы уже хороший специалист, просто опыта маловато. Вот и набирайте его. victory.gif
QwertyTester
Цитата(ЛыЖник @ 16.6.2011, 16:54) *
Ничего,некоторые руководители думают, что "типа таких на пятак могут найти". Вот ошибаются, хорошие специалисты не валяются просто так. А ежели вы уже соображаете куда с кем по связи скрестить, то вы уже хороший специалист, просто опыта маловато. Вот и набирайте его. victory.gif

Спасибо за поддержку, я может пока еще не хороший специалист - но я стараюсь ))) Трудно разорваться и на админство в двух офисах и на 1 с и точки с кассами по городу подключить, удаленно обслуживать, но работать в чем то одном у нас все равно не получится.... Потому дерзаю и делаю. Все равно сделаю. Просто ищу как это сделать правильно, чтоб не переделывать самому, и чтоб после меня что то осталось ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.