Я, конечна, извиняюсь... Но Вам уже неоднократно писали, что при обновлении версии прошивки, если Вы закачиваете конфиг со старой версии, то базу данных (конфиг) нужно конвертировать, для чего и существует ПГМ452.
Если Вы этого не сделали, то и говорить не о чем.
Если сейчас стоит прошивка 3.9, то и приложение PC-Admin нужно использовать тоже версии 3.9.
Тогда в ПГМ452 увидите инициализацию всех версий до 3.9 включительно. И нужно сделать инициализацию всех версий от 3.5 до 3.9 включительно.
Если Вы этого не сделали, то и говорить не о чем.
Если сейчас стоит прошивка 3.9, то и приложение PC-Admin нужно использовать тоже версии 3.9.
Тогда в ПГМ452 увидите инициализацию всех версий до 3.9 включительно. И нужно сделать инициализацию всех версий от 3.5 до 3.9 включительно.
Конфиг был залит со старой версии АТС, PC Admin установлен последний, но как я говорил уже почему то кнопки инициализации активны только до версии 3.0 далее выше версии не нажимаются вообще, возможно когда будет инициализирована версия 3.0 то и другие версии будут активны для инициализации, а мне с какой версии начать инициализацию?