Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человеческая русификация
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Страницы: 1, 2
Alex-L
Цитата(Demon @ 11.8.2013, 20:43) *
При этом дисплей программных/гибких кнопок самих IP аппаратов, при занесении внутр. номеров на них, отображаются корректно, т. е. в сообразии своём (латиница и кириллица).

У меня на F.0Cp и 8050V (A.0Gc) русские надписи на кнопках отображаются, но ровно до перезагрузки телефона. После перезагрузки - остаются только латинские, до того, пока снова не нажмешь SAVE в программе "Flex Buttons".
В принципе, тут нам русские имена и не требуются, поэтому фиг с ними, но вдруг кому-то нужно.
stasmar
Цитата(Alex-L @ 12.8.2013, 11:31) *
У меня на F.0Cp и 8050V (A.0Gc) русские надписи на кнопках отображаются, но ровно до перезагрузки телефона. После перезагрузки - остаются только латинские, до того, пока снова не нажмешь SAVE в программе "Flex Buttons".
В принципе, тут нам русские имена и не требуются, поэтому фиг с ними, но вдруг кому-то нужно.

На телефоне, думаю, русификация зависит от софта самого аппарата..
На LSS 40 мне не жаловались на имена кириллицей после апдейта на Cp..
harris
Цитата(stasmar @ 12.8.2013, 10:40) *
На телефоне, думаю, русификация зависит от софта самого аппарата..
На LSS 40 мне не жаловались на имена кириллицей после апдейта на Cp..

2 Alex-L:
Касательно телефона LIP-8050V:
На версии LIK F[6].0Cs исправлен баг, когда при входящем вызове на телефон LIP-8050V Имя Абонента (STA Name) или Имя Speed-ячейки (Speed Bin Name), введенные на русском языке, отображаются коряво.

Но, увы, есть другая проблема - Имена кнопок (Labels) на русском отображаются коряво.
Имя кнопки можно назначить 2-мя способами:
1) через Web-интерфейс самого телефона LIP-8050V.
В этом случае: строчные русские буквы отображаются нормально. Заглавные буквы - коряво (перепутана кодировка).
Если Labels назначены этим способом, то изменить названия кнопок 2-м способом уже получится. Т.е. назначения, сделанные непосредственно в телефоне, имеют более высокий приоритет.
Чтобы использовать 2-ой способ нужно полностью очистить имена кнопок в телефоне (через его web-интефейс)
2) через Station -портал в Web-Admin станции (STATION Program).
В этом случае нормально отображаются и строчные и заглавные русские буквы, но тоже есть нюанс:
после перезапуска телефона имена кнопок частично "слетают", не отображаются sad.gif
Чтобы восстановить правильное отображение кнопок нужно на телефоне LIP-8050V войти в его меню и выйти. Кнопки восстановятся.
Т.е. опять баг с русским языком. Придется опять писать в Корею, чтоб подправили... Жаль, что они не понимают матерный язык, а на английский у нас уже не хватает нервов. smile.gif
harris
2 Alex-L:
Кракозябры в журнале вызовов телефона LIP-8024D тоже устранили на версии F.0Cs.
evanko
Цитата(harris @ 31.10.2013, 13:39) *
2 Alex-L:
Кракозябры в журнале вызовов телефона LIP-8024D тоже устранили на версии F.0Cs.

Добрый день!
Та же проблема LIK-300.
На сайта выложена прошивка
Прошивка MFIM для iPECS-LIK300 версия F0Cp
Где можно получить F.0Cs?

harris
Цитата(evanko @ 9.1.2014, 8:44) *
Добрый день!
Та же проблема LIK-300.
На сайта выложена прошивка
Прошивка MFIM для iPECS-LIK300 версия F0Cp
Где можно получить F.0Cs?

Как обычно - у своего дилера/дистрибьютора.
evanko
Цитата(harris @ 9.1.2014, 10:11) *
Как обычно - у своего дилера/дистрибьютора.

Ну тогда будьте добры на почту smile.gif
harris
Цитата(evanko @ 9.1.2014, 10:01) *
Ну тогда будьте добры на почту smile.gif

У меня нет возможности через почту. В чем проблема обратится к своему поставщику??
harris
Что касается русификации телефона LIP-8050V, то на последней версии MFIM (6.0Dc) в паре с последней версией для LIP-8050V (A.0Ge) помимо прежде исправленных русских имен абонентов, Speed-ячеек и журнала вызовов, также исправили русские имена для этикеток гибких кнопок (Flex Button Labels).
Теперь этикетки для кнопок можно программировать через Web-интерфейс станции (через STATION Program), так и через Web-интерфейс самого телефона.
При этом назначения, сделанные в самом телефоне (LIP Web) имеют более высокий приоритет.
Этикетки, назначенные через Station Program, будут отображаться только в том случае, если этикетка данной кнопки в самом телефоне пустая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.