Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смартфоны LG
АРТКОМ Форум > Потрендеть > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
stasmar
Цитата(Dron @ 6.7.2012, 11:39) *
Смарфоны то твои тут причем?! Неинтересны они мне! И других интересующихся я не заметил...
Кручусь я на форуме по вопросам АТС! Не передергивай!

Бывают случаи - когда интересующихся мало не потому, что тема неинтересная, а потому, что время им появиться позже..
harris
Цитата(stasmar @ 6.7.2012, 10:56) *
Бывают случаи - когда интересующихся мало не потому, что тема неинтересная, а потому, что время им появиться позже..

Время появиться позже!!???...
Угу... Стас - буревестник!! Революционер-подпольщик (подфорумник), предвестник революции на рынке сматрфонов..., человек из будущего...!! smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 6.7.2012, 12:23) *
Угу... Стас - буревестник!! Революционер-подпольщик (подфорумник), предвестник революции на рынке сматрфонов..., человек из будущего...!! smile.gif

Во всяком случае когда вышел первый двхядерный смартфон (по книге Гинеса) более года назад (ближе к 1,5 года) - никто, практически никто, не верил, что он самый быстрый.. и до сих пор мизерное количество людей знает, что он не уступал первому флагману 11 года по общей сумме всех показателей.. Да - дело не во времени - дело в нашей инертности..
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 6.7.2012, 10:39) *
Смарфоны то твои тут причем?! Неинтересны они мне! И других интересующихся я не заметил...
Кручусь я на форуме по вопросам АТС! Не передергивай!

Напоминает анекдот. Приезжает первый раз отец с сыном на море. Остановились у частника. Идут на пляж. Сына:"Папа, а де море?" - А вот сына, видишь голубое? Это море, мы к нему идем!" Пришли на пляж. Сына:"Папа, а де море?" Папа отвечает:" Сына, а вот водичка-это море. Счас будем в нем купаться..." Зашли в море. Сына во все стороны смотрит и говорит:"Папа, а де море?" Папаша не выдерживает, берет его за голову, несколько раз окунает его в море и приговаривает:"Вот море, вот море!!!" Сына вытирает воду с лица и говорит:"Папа, а де море?"
ЛыЖник
Цитата(harris @ 6.7.2012, 11:23) *

Создайте ему отдельную ветку в курилке (комнату) с названием, типа Размышления Стаса или Стас и смартфоны LG/ Ну, вроде как Васисуалий Лоханкин и судьба русской интеллигенции в Золотом теленке... derisive.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 6.7.2012, 14:22) *
Создайте ему отдельную ветку в курилке (комнату) с названием, типа Размышления Стаса или Стас и смартфоны LG/ Ну, вроде как Васисуалий Лоханкин и судьба русской интеллигенции в Золотом теленке... derisive.gif

Отдельную комнату?? Комнату уединения??? Это что ж получится, отдельная кабинка типа сортир (извините)..., рядом с курилкой?? Но тогда чтоб почаще смывал..! smile.gif

Предлагаю сматрфонам LG присвоить почетное наименование stasmar-фоны или просто стасфоны!! smile.gif
А также переименовать клейкую скотч-ленту в стас-ленту с теми же свойствами... smile.gif
Dron
Цитата(harris @ 6.7.2012, 15:30) *
Предлагаю сматрфоны LG называть stasmar-фонами или просто стасфонами!! smile.gif

Ты одну деталь упустил. Предлагаю LG-стасфонами называть. smile.gif
Как же без этих "волшебных" LG?!
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 6.7.2012, 15:22) *
Создайте ему отдельную ветку в курилке (комнату) ...

И, лучше, закрытую. Все равно только для себя любимого тут пишет... smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 6.7.2012, 14:44) *
И, лучше, закрытую. Все равно только для себя любимого тут пишет... smile.gif

Вот мы тут все изгаляемся... А вдруг это будет русский Стив Джобс? derisive.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 6.7.2012, 16:29) *
Вот мы тут все изгаляемся... А вдруг это будет русский Стив Джобс? derisive.gif

Не, изгаляется, как раз, Стас. derisive.gif
stasmar
Не забудьте тем, кто будет плеваться на фирму LG со стороны смартфонов - когда будете говорить что LG-E ничегошеньки нисколечко не имеет отношения к LG - прибавить между прочим, что смартфон LG Oптимус One назван смартфоном 11 года в категории цена качество - и на данный момент стоит на столько же больше Сони-эрика (хперия) из своей весовой категории, на сколько он больше стоил год назад..
а чемпион продаж по смартфонам на андроиде в америке 11 года - ровно по всем показателям сдул флагману LG, включая дизайн, не смотря, что дизайн - субъективный показатель - по вау фактору слил подавляющим количеством голосов, т. к. дизайн, практически, был клоном своих старших собратьев 11 года..

На самом деле темная лошадка LG (на западе ее называют "лучшей в тени") выступила в роли неожиданного Зоро в весеннем шоу флагманов - смешав карты лидерам, и, в общем то, лидеры прошлого года не выглядели такими мокрымы от слез и мочи, если бы так сильно не выступил фигурист под именем LG.. Многие собственные фанаты их выступление назвали буквально пуком, и, разрази меня гром, это не было бы так эффектно - если бы LG не поджег своим гаджетом выпущеный метан..
stasmar
И еще: Самсунг сгустил вокруг себя слухи, что все элементы в нем по новейшей технологии, как и его 32 нм процессор (сердце смарта).. тут то в нотах его лебединой песни и начало проявляться понимание, что он дал неслабого петуха: проц, установленный на LG лучше адаптирован там, где это единственно нужно - в играх, а так же на маркете появились программы с отметкой под тегру - которые под ней летали... а лагами по скорости одарил своих фанатов именно Самсунг, ну им досталось пня и не только лагов, но и другие подозрительные ноу хау в том числе и тормознутый блютуф - для энергосбережения.. а в ответ от Тегры было 5-е ядро, о котором (думаю не без помощи Самсунга) были распространены слухи бесполезности.. что опять повысило эффект вау у первых пользователей гаджета ЛЖ.. когда на деле были подавляюще положительные эмоции..
Интересный форм фактор выражения "в тени": для LG.. как будто кто то уловил образ этой фирмы и схватил самую суть ее: а она какое то время бежала за лидером след в след по многим позициям, пряча свои, зачастую лучшего качества, изделия в тени лидера, и в какой то момент вечера эта тень как в сказке Шварца выросла в свете какого то низкого фонаря, зловеще поднявшись над лидером, сделав на фоне своей величины смешной его фигурку..
stasmar
Чтобы не отпугивать покупателей от атс ЛЖ -Е, мы, конечно, можем убеждать покупателей, что не имеем к ЛЖ никакого отношения..
... а в это время в яхтклубе.. на фоне так любимого фанатами HTC сравнения бенчмарков последних флагманов HTC и ЛЖ - единственной утешительной надежды, что хоть в чем то HTC впереди.. и не тут то было..
Тут такая вот фразочка от первых пользователей камнем в наихрустальнейший дом фанатов HTC:
"Как не странно, он работает шустрее чем One X."
Вот так то о лидере продаж на территории США 12-го года, на фоне то фирмы из тени.. to_become_senile.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 7.7.2012, 20:39) *
Чтобы не отпугивать покупателей от атс ЛЖ -Е, мы, конечно, можем убеждать покупателей, что не имеем к ЛЖ никакого отношения..

Мы?? А ты, разве, что то продаешь?!
Н-да... Это, видимо, не лечится. Пациент безнадежен...
stasmar
Цитата(Dron @ 7.7.2012, 22:52) *
Мы?? А ты, разве, что то продаешь?!
Н-да... Это, видимо, не лечится. Пациент безнадежен...

Посмотри в свой и мой friends.gif список друзей - может, мои друзья продают?
stasmar
Тут
По неофициальным данным, южнокорейское правительство выделило компании LG $55 млн на разработку и продвижение прозрачных гибких дисплеев с 4K-разрешением и диагональю 60 дюймов и больше. Сообщается, что LG уже ведет работу над проектом, тестируя различные материалы и технологии производства.

Издание DDaily сообщает, что прозрачность дисплеев составит 40%.

В объявленном южнокорейским правительством в прошлом году тендере среди прочих участвовали LG и Samsung, однако победу одержала первая компания. Этому предшествовали примерно семь месяцев споров о том, кто из них имеет больше возможностей для реализации проекта.

Ожидается, что официально о победителе будет объявлено в июле.
Мартовский кот
Удалено!
stasmar
Мы дышим кислородом - а выдыхаем углекислый газ.. из сего - у нас есть недостатки..
Может я и идиот, но никогда хамом не был.. to_become_senile.gif
stasmar
Я не продолжаю движения по созданию систематизированной объективной и целенаправленной системы по освещению мобилных достижений LG исходя из уважения к ветеранам этого форума и их приверженности к уважаемому мной форуму..

Каждый день появляется достоверная информация по успехам этого направления, которая вызывает мое искреннее удивление и укрепляет мое уважение к фирме LG, как к добросовестному производителю высокотехнологичного оборудования.. Прошу прощения - я не мог сдержаться - сегодня была инфа на 4pda, которая просто выбила из меня фонтан гордости за то, что я причастен к ее бывшему филиалу..

На фоне кризисов и грязных проделок большой политики, есть и хорошие новости, которых ждешь и получаешь от будущего..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 14.7.2012, 23:15) *
Я не продолжаю движения по созданию систематизированной объективной и целенаправленной системы по освещению мобилных достижений LG исходя из уважения к ветеранам этого форума и их приверженности к уважаемому мной форуму..

Каждый день появляется достоверная информация по успехам этого направления, которая вызывает мое искреннее удивление и укрепляет мое уважение к фирме LG, как к добросовестному производителю высокотехнологичного оборудования.. Прошу прощения - я не мог сдержаться - сегодня была инфа на 4pda, которая просто выбила из меня фонтан гордости за то, что я причастен к ее бывшему филиалу..

На фоне кризисов и грязных проделок большой политики, есть и хорошие новости, которых ждешь и получаешь от будущего..

Поциент скорее жив, чем мертв... derisive.gif Стас привет!
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 16.7.2012, 9:53) *
Поциент скорее жив, чем мертв... derisive.gif Стас привет!

Я обещал помочь с LIK - чтобы не тратить столько нервов как я при первоначальном запуске..
Когда первый раз ее запускаешь - слишком много вопросов появляется..
И еще до покупки обязательно свяжись со мной сразу после решения твоей организацией купить.. Я тебе обязательные советы дам.. чтобы меньше нервов тратить..
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 16.7.2012, 10:23) *
Я обещал помочь с LIK - чтобы не тратить столько нервов как я при первоначальном запуске..
И еще до покупки обязательно свяжись со мной сразу после решения твоей организацией купить.. Я тебе обязательные советы дам.. чтобы меньше нервов тратить..

Опять Остапа понесло....
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 16.7.2012, 10:23) *

Спасибо, Стас, за участие.
stasmar
Тут создали сайт, который может стать тем, что я хотел..
harris
Цитата(stasmar @ 30.7.2012, 22:30) *

Ну, наконец-то.... Такая радость для нас.. smile.gif
Теперь отдохнем.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 1.8.2012, 10:41) *
Ну, наконец-то.... Такая радость для нас.. smile.gif
Теперь отдохнем.

+1. Не хотел троллить...
Dron
Цитата(stasmar @ 30.7.2012, 23:30) *

То то , я гляжу, Стаса на форуме не видно - новый форум осваивает. biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 1.8.2012, 14:05) *
То то , я гляжу, Стаса на форуме не видно - новый форум осваивает. biggrin.gif

Не буду покупать лыжный андроид. rolleyes.gif Мне хватает обычного лыжного телефона, для которого, кстати, вот форума и нет... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.