>вы думаете, что вы правильно заполнили альтернативные индексы. по занятости вы всё отруливаете на линии VOIP, где у вас подставляются ещё цифры. и потом также по занятости линий voip, вы отруливаете на 2-ю со-группу
я просто меняю рабочую LCR. мне сейчас главное проверить работу только одной строки с преобразованием номера. если заработает - там уже буду писать красивый LCR.
Цитата(Dron @ 15.4.2015, 17:05)

Т.е., местная. это которая у вас по h.323? Вообще, только после набора 9 и любой второй цифры, если она не 8, должна заниматься линия... Или после третьей цифры, если набрали 98.
А вот то, что при наборе 989 не занимается линия очень даже странно! INT LCR имеет самый высокий приоритет!
Да, может не прозваниваться(речь об айпишных линиях, которые должны стучаться на какой то ip, который задается в 324 программе), но, заниматься то линии должны!
да, местная по h.323. на самом делеесли я пишу INT LCR 989, то у меня во-первых перестает работать выход в город (9ка говорит, что неверный набор), а во-вторых при наборе 989 не занимается нужная линия. занимаются линии платы VOIB, но те, которые выделены под городскую связь. Таким образом INT LCR 89 ближе по результату: первое - работает выход в город, второе - при наборе 88989ХХХХХХХХХ выбирается нужная линия и идет транзит. Таким образом интуитивно думаю, что нужно закончить разработку данного варианта, т.к. здесь осталось только сделать замену цифр номера, если я правильно все понимаю, конечно...
ПГМ322
CO25, 26, 27, 28, 32 - NET CO=1, Type=NET
CO29, 30, 31 - NET CO=2, Type=PSTN
ПГМ141
CO25-32 - CO Gr=1
Все линии 25-32 относятся к одной плате VOIBю