Спасибо ответившим. Вы оба правы, но я хочу добавить, что...
Я устанавливаю свою первую соху, и я не телефонист (хотя и айтишник). Действительно мануал сохи попервах мудрен для точного укладывания в голове и неоднозначности только запутывают логику новичка. В вышеописанном случае цель была - прием входящего вызова на группу после DISA, и прямым путем является, мне кажется, установка двух значений, а не трех (именно с точки зрения логики и понимания). Но не суть важно, тут интереснее другое:
Заметил, что идя вторым путем (установка в прг167 перевода на аттенданта по ERROR и в прг 144 - на хант груп) после перевода внешнего вызова на хант груп (с автосообщением о переводе) - если внешний абонент ложит трубку до того, как кто-то из хант груп принял вызов - соха не отбивает СО вообще. СО на системнике не горит, но у всей хант груп звонят телефоны. При поднятии трубки на системнике СО опять начинает мигать, но телефоны у всей хант груп продолжают звонить. Трубку системника еще раз нужно положить (дольше флеша)) и снять и положить чтобы эта канитель прекратилась.
В первом же случае СО автоматически отбивается примерно через два сигнала! Why???
CO от самой же сохи. ПО 3.7Ia
Апд: Хммм... Если в прг167 убрать использование системного сообщения о переводе (Error Prompt Usage), то все норм!