Октел и будет выступать Sip-сервером. Вот проблема как раз и заключается в том, что я сейчас не могу даже зарегистрироваться на сервере. По поиску нашел подобные проблемы, перепробовал всё что было, не регистрируется и всё ты тут... Хотя под теми же параметрами софтофон запустился.
Связка будет такого плана (по крайней мере в моей голове, может это и не правильно). Идет звонок на внешнюю линию, АТС принимает звонок и отсылает его на Oktell, для того, что б найти карточку, показать всю информацию, включить запись разговора ну и прочее, а потом снова направляет звонок на АТС и связывает с внутренним аббонентом..... Бред, но я пока только так вижу эту работу.
Связка будет такого плана (по крайней мере в моей голове, может это и не правильно). Идет звонок на внешнюю линию, АТС принимает звонок и отсылает его на Oktell, для того, что б найти карточку, показать всю информацию, включить запись разговора ну и прочее, а потом снова направляет звонок на АТС и связывает с внутренним аббонентом..... Бред, но я пока только так вижу эту работу.
Это получается перебор.
Более правильней два варианта:
1. внешние линии - LDK -TAPI сервер - CRM - компьютеры сети
2. внешние линии - Октел - LDK
Во втором случае Октел заменяет TAPI сервер и CRM. Таким образом нужно считать, что дешевле обойдется.