Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница?
АРТКОМ Форум > Потрендеть > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
stasmar
Цитата(stasmar @ 30.7.2010, 12:35) *
Тут я сегодня заметил на форуме, что Дедмид на Лыжника похож очень. Владимир! - наверное, родственник твой derisive.gif

Предлагаю кому-нибудь из Вас сменить прическу
........good.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 30.7.2010, 13:31) *
Предлагаю кому-нибудь из Вас сменить прическу
........good.gif

Я раньше аватарку пришпандерил... new_russian.gif У нас в области сгорело в деревне 17 домов, как раз лесной край. В пятницу после обеда отмечали день сисьадмина russian.gif . Правда, у меня нет бороды и свитера, но бубен ISDN есть. У компутерных админов классический бубен, а у меня турецкий. Из-за бубна меня отнесли к админам. Водку не стали пить (жарко и водку пьют только суровые связисты), пили только холодное пиво.
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 2.8.2010, 10:34) *
Я раньше аватарку пришпандерил... new_russian.gif У нас в области сгорело в деревне 17 домов, как раз лесной край. В пятницу после обеда отмечали день сисьадмина russian.gif . Правда, у меня нет бороды и свитера, но бубен ISDN есть. У компутерных админов классический бубен, а у меня турецкий. Из-за бубна меня отнесли к админам. Водку не стали пить (жарко и водку пьют только суровые связисты), пили только холодное пиво.

Мы субботу, воскресенье в дыму просидели. У нас ничего не горит, слава богу, МЧС сказало, что дым из Воронежской, Липецкой, Рязанской областей.
Сегодня дым развеялся, но вчера было хреновато...
stasmar
Цитата(Dron @ 2.8.2010, 11:05) *
Мы субботу, воскресенье в дыму просидели. У нас ничего не горит, слава богу, МЧС сказало, что дым из Воронежской, Липецкой, Рязанской областей.
Сегодня дым развеялся, но вчера было хреновато...

Сегодня с этим дымом всю ночь как в аду. Под окнами, как сговорились, то гремящие моциклы, то стертые тормоза старых помоек визжат, то народ во всю пасть разговаривает, то бабы орут, что их насилуют таким голосом, что в этом визжании понятна их давнишняя тоска по этому. Ну почему я не в Швецарии родился?!!
Мартовский кот
Цитата(ЛыЖник @ 2.8.2010, 10:34) *

Тогда к мр. Акселю обратись, что б там где не надо авы не было. просто и культурно. а то так неинтересно, как близнецы...
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 2.8.2010, 13:26) *
Тогда к мр. Акселю обратись, что б там где не надо авы не было. просто и культурно. а то так неинтересно, как близнецы...

Уважаемые создатели форума - восстановите справедливость - верните Владимиру индивидуальность. spruce_up.gif
AXEL
Цитата(stasmar @ 2.8.2010, 13:43) *
Уважаемые создатели форума - восстановите справедливость - верните Владимиру индивидуальность. spruce_up.gif

А о чем спич? Я что то не в курсе проблемы. Пущай потерпевшая сторона в личку пишет.
stasmar
Цитата(AXEL @ 2.8.2010, 15:45) *
А о чем спич? Я что то не в курсе проблемы. Пущай потерпевшая сторона в личку пишет.

Вы что за лицу Владимиру сделали, вот это пластическая операция scare2.gif
Шоковая терапия smile3.gif
stasmar
Опять его лицо изменилось - болото какое-то на закате нарисовано в стиле "кодекса серафимов".. boredom.gif
stasmar
Я купаться - к завтрашнему дню, надеюсь, мутация стабилизируется...
AXEL
Цитата(stasmar @ 2.8.2010, 16:56) *

ничего не делал, это все личные экперименты, так сказать поиск себя....
harris
Цитата(stasmar @ 2.8.2010, 16:56) *

Зульфия, открой личико...
Мда, ну и личико у ЛыЖника стало...
Вот это и есть дружественный интерФЕЙС (лицо) LG???... Чур меня...
Dron
Цитата(harris @ 2.8.2010, 17:56) *
Зульфия, открой личико...
Мда, ну и личико у ЛыЖника стало...
Вот это и есть дружественный интерФЕЙС (лицо) LG???... Чур меня...

Ну попал Владимир! biggrin.gif
А все Стас, замутил воду, а сам купаться...
harris
Цитата(Dron @ 2.8.2010, 17:59) *

Опа, теперь страшное лицо лыжного интер фейса сменилось каким-то сюрреализмом...
Владимир меняет облик как перчатки... Перерожденец. biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 2.8.2010, 17:59) *

Вчера искупался, обратно иду - гроза началась - тепленький душ насквозь. Надо сказать вовремя - дома горячей воды нет. Каждый бы раз такой сервис замечательный - прямо ложка к обеду. Воды много - травка и деревья политы и коротко.
Изображение Владимира стабилизировалось, мутация прошла нормально. derisive.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 3.8.2010, 8:17) *
Вчера искупался, обратно иду - гроза началась - тепленький душ насквозь. Надо сказать вовремя - дома горячей воды нет. Каждый бы раз такой сервис замечательный - прямо ложка к обеду. Воды много - травка и деревья политы и коротко.
Изображение Владимира стабилизировалось, мутация прошла нормально. derisive.gif

Мутация продолжается! biggrin.gif
Стас, озадачил же ты человека, никак теперь Владимир лицо свое найти не может...
ЛыЖник
Цитата(harris @ 2.8.2010, 19:13) *
Опа, теперь страшное лицо лыжного интер фейса сменилось каким-то сюрреализмом...
Владимир меняет облик как перчатки... Перерожденец. biggrin.gif

Да чего-то там Сальвадор Дали курил... Хотел поставить, но на такой автарке не видно всех тонкостей... А посмотреть есть на что, и названия какие...У нас уже второй день небо в облаках, правда тоже жарко, но не печет на солнце...
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 3.8.2010, 9:27) *
Да чего-то там Сальвадор Дали курил... Хотел поставить, но на такой автарке не видно всех тонкостей... А посмотреть есть на что, и названия какие...У нас уже второй день небо в облаках, правда тоже жарко, но не печет на солнце...

У нас вчера вечером дождь прошел небольшой, сегодня с утра пасмурно, но не особо прохладно. Так что, тоже несколько легче...
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 3.8.2010, 9:27) *

Ну вот, нарисованный смайлик превратился сначала в страшную инопланетную морду - потом растекся в болото - теперь, наконец, вытек в вершину эволюции. Это не мутация - это эволюция : ok.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 3.8.2010, 13:59) *
Ну вот, нарисованный смайлик превратился сначала в страшную инопланетную морду - потом растекся в болото - теперь, наконец, вытек в вершину эволюции. Это не мутация - это эволюция : ok.gif

А то! А чем то лицо отличается от твоего ника? Вот оно и эволюционировало! Я бы вот оставил ту инопланетную морду, но мне кажется, что этот аватар уже у кого-то стоял... Или нет? Вот склероз!
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 3.8.2010, 15:43) *
А то! А чем то лицо отличается от твоего ника? Вот оно и эволюционировало! Я бы вот оставил ту инопланетную морду, но мне кажется, что этот аватар уже у кого-то стоял... Или нет? Вот склероз!

Из звездных войн было - но, вроде, не эта.
А также из Властелина колец было...

В фильме "Клерки II" есть прикольный диалог между фанатами звездных войн и властелина колец. Фанат звездных войн оказался круче... clapping.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 3.8.2010, 15:52) *
Из звездных войн было - но, вроде, не эта.
А также из Властелина колец было...

В фильме "Клерки II" есть прикольный диалог между фанатами звездных войн и властелина колец. Фанат звездных войн оказался круче... clapping.gif

Конечно круче. Я книгу Толкина читал, читал, читал...Блин, чуть не уснул. Конечно, орки и пр. Но я постоянно путался с Гендальфом, Саруманом и прочими колдунами. Серый, белый, черный... Надобно с кружкой аглицкого эля сидеть и читать эту книгу. А звездных войнах! Световые мечи, звезда смерти, один шлем Дарт Вейдера чего стоит...
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 3.8.2010, 16:32) *
...с Гендальфом, ...

С пендальфом... Это интересно... Надо теперь фанатов властелина колец позвать... для полноты спора.. to_become_senile.gif
stasmar
Я через 5 минут ухожу не скажу куда...
А спор можете продолжать.. to_become_senile.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 3.8.2010, 16:55) *
Я через 5 минут ухожу не скажу куда...
А спор можете продолжать.. to_become_senile.gif

Стас, ты уже пришел откуда не скажешь или всё там еще сидишь?
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 4.8.2010, 9:18) *
Стас, ты уже пришел откуда не скажешь или всё там еще сидишь?

Оттуда (Харрис догадывается, но старается не думать об этом, потому, что у него речка с чистой водой дальше, чем от меня) пришел, уже ушел аб. проводку протягивать.
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 9:44) *
Оттуда (Харрис догадывается, но старается не думать об этом, потому, что у него речка с чистой водой дальше, чем от меня) пришел, уже ушел аб. проводку протягивать.

Да знаем мы, куда ты уходил. Смотри, не перекупайся и не заболей! derisive.gif
А мы опять в дыму... russian_roulette.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 9:58) *
Да знаем мы, куда ты уходил. Смотри, не перекупайся и не заболей! derisive.gif
А мы опять в дыму... russian_roulette.gif

От дыма бессонница зверская..
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 10:14) *
От дыма бессонница зверская..

Тут скоро и сам озвереешь... dwarf.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 10:17) *
Тут скоро и сам озвереешь... dwarf.gif

От дыма такое ощущение, что в чистилище находишься. diablo.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 11:22) *
От дыма такое ощущение, что в чистилище находишься. diablo.gif

Я бы сказал, в дымоходе... biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 11:24) *

Т е в ж-пе? derisive.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 11:34) *
Т е в ж-пе? derisive.gif

acute.gif
Dron
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 11:24) *

Покупаем колбасу вареную, вешаем на форточку - получаем копченую... biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 12:00) *
Покупаем колбасу вареную, вешаем на форточку - получаем копченую... biggrin.gif

Во-во - на что мы сейчас похожи..
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 12:48) *
Во-во - на что мы сейчас похожи..

Н-да, я и себя варено-копченым чувствую! derisive.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 12:50) *
Н-да, я и себя варено-копченым чувствую! derisive.gif

Игорь (Харрис) скромно молчит про дым. У него, наверное, Лужков разгоняет.. download.gif
harris
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 13:08) *
Игорь (Харрис) скромно молчит про дым. У него, наверное, Лужков разгоняет.. download.gif

Угу, разгоняет... Утром соседнее здание не видно...
stasmar
Цитата(harris @ 4.8.2010, 13:17) *
Угу, разгоняет... Утром соседнее здание не видно...

Ну и как, Игорь, после этого к тебе в гости приезжать?
За галстуком..
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 13:08) *

Лужков тучи разгоняет, к нам, обычно! А дым, наверное, не умеет... biggrin.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 13:32) *
Лужков тучи разгоняет, к нам, обычно! А дым, наверное, не умеет... biggrin.gif

И к нам тоже.. После майских всегда дождь..
harris
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 13:29) *
Ну и как, Игорь, после этого к тебе в гости приезжать?
За галстуком..

За галстуком??? Не вопрос!! Приезжай!!!
Если приехать не утром, а днем, когда смог немного рассеется, то не заблудишься... biggrin.gif
stasmar
Цитата(harris @ 4.8.2010, 14:39) *
За галстуком??? Не вопрос!! Приезжай!!!
Если приехать не утром, а днем, когда смог немного рассеется, то не заблудишься... biggrin.gif

Надо инструменты взять - кондиционер отремонтировать.. russian.gif
harris
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 14:44) *
Надо инструменты взять - кондиционер отремонтировать.. russian.gif

А вот это не получится. Кондей - общий на несколько офисов.
stasmar
Цитата(harris @ 4.8.2010, 14:48) *
А вот это не получится. Кондей - общий на несколько офисов.

Надо вызвать начальство из Кореи на совещание и совещаться в самом жарком помещении сутки (как в Пенькове) - тогда все решиться.. Самовар в этом помещении включить..
harris
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 14:53) *
Надо вызвать начальство из Кореи на совещание и совещаться в самом жарком помещении сутки (как в Пенькове) - тогда все решиться.. Самовар в этом помещении включить..

Увы, корейское нач-во здесь бессильно... Разве что поменять офис, а это достаточно сложно и недешево.
stasmar
Цитата(harris @ 4.8.2010, 14:59) *
Увы, корейское нач-во здесь бессильно... Разве что поменять офис, а это достаточно сложно и недешево.

Наши Российские кочки.. Точнее - Московские.. black eye.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 15:16) *
Наши Российские кочки.. Точнее - Московские.. black eye.gif

А у нас пасмурно... А может это ваш дым в сратосфере солнце закрывает...Вчера вечером поехал на дачу, смотрю диск красный в небе. Вроде солнце, а вроде и не солнце...Луна? Еще рано. Через час он закатился-значит солнце. Серое небо, красный диск, прям как в Фалауте.
Мартовский кот
Цитата(ЛыЖник @ 4.8.2010, 16:04) *
А у нас пасмурно... А может это ваш дым в сратосфере солнце закрывает...Вчера вечером поехал на дачу, смотрю диск красный в небе. Вроде солнце, а вроде и не солнце...Луна? Еще рано. Через час он закатился-значит солнце. Серое небо, красный диск, прям как в Фалауте.

А у нас жарища..... я уже не знаю чем дышать.... влажность большая очень....
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 4.8.2010, 16:04) *

Вот, именно такое солнце и у нас при задымлении было. Серое небо, красный диск... У вас тоже дымок, похоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.