Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятница?
АРТКОМ Форум > Потрендеть > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 16:20) *
Вот, именно такое солнце и у нас при задымлении было. Серое небо, красный диск... У вас тоже дымок, похоже.

Горят поля марихуаны jester.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 16:41) *
Горят поля марихуаны jester.gif

Это намек на то, что глюки у нас?.. sclerosis.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 16:42) *
Это намек на то, что глюки у нас?.. sclerosis.gif

Конечно, бессонница от дыма и жары - мозг наполовину спит днем..
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 16:48) *
Конечно, бессонница от дыма и жары - мозг наполовину спит днем..

Ну да, или живет своей жизнью.. scare2.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 4.8.2010, 16:50) *
Ну да, или живет своей жизнью.. scare2.gif

Так, я через 5 минут пошел... спать.
Везде дым, а в Большой деревне влажность..
Dron
Цитата(stasmar @ 4.8.2010, 16:55) *
Так, я через 5 минут пошел... спать.
Везде дым, а в Большой деревне влажность..

У нас сейчас нет дыма, улетучился..
Dron
А влажности уже давно нет, хоть и периодически чего то там мокрое с неба брызжет..
stasmar
А солнце и у нас от дыма как красный фонарь висит. В темные времена за знамение приняли бы..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 5.8.2010, 8:57) *
А солнце и у нас от дыма как красный фонарь висит. В темные времена за знамение приняли бы..

Жгите, товарищи, и далее... threaten.gif У нас пасмурная погода, солнце не так скипидарит. Правда, жарко по прежнему. И еще один мост через Волгу на ремонте ( старый с 1911 года). А на новый Президентский мост кишка машин и утром и вечером по нашей улице, типа пробка. Мы теперича пытаемся походить на Нерезиновск. derisive.gif Я каждый день выезжаю на улицу, где медленно движется эта кишка. Метры у нас нет, из общественного транспорта консервная банка типа "Газель". paladin.gif Срок окончания ремонта моста-12 августа. И вроде как на следующей неделе будет холодать. Много ли человеку нужно для счастья? meeting.gif Чего-то про мой аватар перестали коментить...Найти другой?
harris
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 9:48) *
Чего-то про мой аватар перестали коментить...Найти другой?

Владимир! А кто Вы из этих двоих??? С кокардой?? smile.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 9:48) *
Жгите, товарищи, и далее... threaten.gif У нас пасмурная погода, солнце не так скипидарит. Правда, жарко по прежнему. И еще один мост через Волгу на ремонте ( старый с 1911 года). А на новый Президентский мост кишка машин и утром и вечером по нашей улице, типа пробка. Мы теперича пытаемся походить на Нерезиновск. derisive.gif Я каждый день выезжаю на улицу, где медленно движется эта кишка. Метры у нас нет, из общественного транспорта консервная банка типа "Газель". paladin.gif Срок окончания ремонта моста-12 августа. И вроде как на следующей неделе будет холодать. Много ли человеку нужно для счастья? meeting.gif Чего-то про мой аватар перестали коментить...Найти другой?

В Краснодаре метро собрались строить - а Ульяноск, вроде, не меньше по количеству жителей. Присоединяюсь к Харрису - кто! Если в погонах - там звезд не хватает..
ЛыЖник
Цитата(harris @ 5.8.2010, 9:53) *

Канешна! Я же бывший подполковник милиции, а этот, правда рядовой...хм.. big_boss.gif Чего-то не то, непонятно meeting.gif. Лана, поищем...
stasmar
Звезда всего одна - зато большая. Могу вторую дорисовать вдоль - получится генерал-лейтенант. Но могут за прапорщика принять.. to_become_senile.gif
stasmar
Вот так правильнее будет new_russian.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 10:38) *
Я же бывший подполковник милиции, big_boss.gif

Опа... Подполковник милиции... huh.gif А мы тут с шуточками...
Извините гражданин подполковник, больше не повторится...
Или все-таки можно...??? cool.gif
Мартовский кот
Цитата(harris @ 5.8.2010, 9:53) *

Он наверное третий, который на земле в наручниках лежит.... он просто в аву не влез.... (шутка)
Мартовский кот
Цитата(harris @ 5.8.2010, 10:53) *

А по моему там генерал- лейтенант...звездочки то вдоль а не поперек
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 5.8.2010, 11:13) *
Он наверное третий, который на земле в наручниках лежит.... он просто в аву не влез.... (шутка)

Милиционер с преступником решают - куда деть свидетеля, который на земле в наручниках лежит.. derisive.gif
harris
Цитата(stasmar @ 5.8.2010, 11:44) *
Милиционер с преступником решают - куда деть свидетеля, который на земле в наручниках лежит.. derisive.gif

Милиционер с директором решают - куда деть связиста, который на земле лежит связанный телефонным проводом...
ЛыЖник
Цитата(harris @ 5.8.2010, 12:16) *
Милиционер с директором решают - куда деть связиста, который на земле лежит связанный телефонным проводом...

Всё, я на пенсии с 2002 года. У меня и на нынешней работе не знают, что я был и военным, и в УВД работал... blush2.gif А связист лежит на земле, потомушта не учил инструкцию по программированию. А за это его директор хотел того... этого...Вот и договаривается с ментом, чтобы всё было шито-крыто. rap.gif
Стасу отдельно за звезды, клёва! hi.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 12:28) *
Всё, я на пенсии с 2002 года. У меня и на нынешней работе не знают, что я был и военным, и в УВД работал... blush2.gif

Ага, значит подполковник ушел на пенсию..., и его подполк остался без командира...biggrin.gif
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 12:28) *
... А связист лежит на земле, потомушта не учил инструкцию по программированию. А за это его директор хотел того... этого...Вот и договаривается с ментом, чтобы всё было шито-крыто. rap.gif

Вы что, совместными усилиями детективчик решили написать? Сюжет обсуждаете? biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(harris @ 5.8.2010, 12:44) *
Ага, значит подполковник ушел на пенсию..., и его подполк остался без командира...biggrin.gif

Не, " когда я на почте служил ямщиком... (из песни), я был начальником отдела проводной связи и защиты информации. Полка не было, руководил "кишкомотами". "Радюги" были в другом отделе... По поводу аватара...Еще на плечо гражданиу надо посадить обезьяну с хитрым лицом (как на аве Стаса), еще поставить матроса с винтовкой, на его плече сидит мартовский кот, а на это всё смотрит большая белая собака... buba.gif И немного в стороне рыжая лиса с "А шо такоэ?"
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 14:58) *
Не, " когда я на почте служил ямщиком... (из песни), я был начальником отдела проводной связи и защиты информации. Полка не было, руководил "кишкомотами". "Радюги" были в другом отделе...Еще на плечо гражданиу надо посадить обезьяну с хитрым лицом (как на аве Стаса), еще поставить матроса с винтовкой, На кго плече сидит мартовский кот, а на это всё смотрит большая белая собака... buba.gif

Да мы еще и сюжет картины обсуждаем! Бум рисовать? biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 5.8.2010, 15:01) *
Да мы еще и сюжет картины обсуждаем! Бум рисовать? biggrin.gif

Вон, у нас Стас как Фабло Фикассо...Может нарисует... derisive.gif Анекдот: художественный музей...Висит картина, перед ней мужик. Стоит и приговаривает:"Как рисует Фабло Фикассо!" Подходит мальчик, послушал его и говорит:"Дяденька не Фабло Фикассо, а Пабло Пикассо!" Мужик на него посмотрел и говорит:"Мальчик, фисдуй отсюда!"
А картина будет называться, намек на известную картину с "запорожцами, "писание ответов на форуме"..
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 15:22) *
Вон, у нас Стас как Фабло Фикассо...Может нарисует... derisive.gif Анекдот: художественный музей...Висит картина, перед ней мужик. Стоит и приговаривает:"Как рисует Фабло Фикассо!" Подходит мальчик, послушал его и говорит:"Дяденька не Фабло Фикассо, а Пабло Пикассо!" Мужик на него посмотрел и говорит:"Мальчик, фисдуй отсюда!"
А картина будет нзываться, намек на известную картину с "запорожцами, "писание ответов на форуме"..

biggrin.gif
stasmar
Цитата(harris @ 5.8.2010, 10:53) *

Игорь, если бы все были такие порядочные люди как ты, - Владимир и вся остальная милиция осталась бы без работы. До меня тут дошло - насколько качественно вылизана инструкция по программированию. И это говорю я - тот, который все время ворчит - какие вокруг непрофессионалы, даже воры - и те профаны по сравнению с голливудскими derisive.gif ..
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 5.8.2010, 15:22) *
А картина будет называться, намек на известную картину с "запорожцами, "писание ответов на форуме"..

Я уже на работе подобрал картину - да некогда было ее на форум отправить, день сумашедший.. Завтра выложу.. jester.gif
stasmar
На переднем плане Лыжник и Дрон, Харрис и Аксель за деревом, остальные на дереве..
Dron
Цитата(stasmar @ 6.8.2010, 7:59) *
На переднем плане Лыжник и Дрон, Харрис и Аксель за деревом, остальные на дереве..

Ну точно, Фабло Фикассо... biggrin.gif clapping.gif
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 6.8.2010, 7:59) *

Плюсадин clapping.gif Клева!!!!!
stasmar
Еще пару штрихов шедевру..
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 6.8.2010, 12:12) *

Ха ха ха!!! to_keep_order.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 6.8.2010, 12:12) *

Вот, теперь хоть ясно кто есть кто! biggrin.gif
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 6.8.2010, 12:19) *
Вот, теперь хоть ясно кто есть кто! biggrin.gif

Вопщем, мы с Андреем, в нормальном состоянии, остальные курят??? yahoo.gif У нас в управлении по строительству точно торчки сидят. От кросса АТС до кросса другого здания расстояние порядка 300 метров. Плин, и без меня решили, что по проекту в это здание нужно поставить вынос, т.е. фактически еще одну АТС. Слышали слово вынос АТС, но что такое не знают. Я у спросил у руководителя, он не сознался. Медный кабель говорят дорого, мы его класть не будем. А положим только оптику. Я вот посчитал по прайсу Арткома стоимость АТС LDK-300 на 100 номеров, так получается медью тысяч на 100 дешевле. Вот они сидели и смотрели такими глазами как на картинке на дереве.
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 6.8.2010, 13:38) *
Вопщем, мы с Андреем, в нормальном состоянии, остальные курят??? yahoo.gif

Это точно! victory.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 6.8.2010, 13:38) *
Вопщем, мы с Андреем, в нормальном состоянии, остальные курят??? yahoo.gif

Это кому еще позавидовать в данный момент можно... pardon.gif
Dron
Цитата(stasmar @ 6.8.2010, 13:43) *
Это кому еще позавидовать в данный момент можно... pardon.gif

А что такое происходит в данный момент? meeting.gif
Мартовский кот
А мот всех нарисовать на картинке?
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 7.8.2010, 22:22) *
А мот всех нарисовать на картинке?

Dron
Н-да уж, шедевр, весь животный мир на дереве... Такое впечатление, что все на дереве прячутся. Вопрос: " От кого?"
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 9.8.2010, 9:24) *
Н-да, шедевр! Весь животный мир на дереве... Такое впечатление, что все на дереве прячутся. Вопрос: " От кого?"

Чо-то не фонтан. Наверное Стас еще не купался... Или вдохновения не было... derisive.gif
stasmar
Просили всех нарисовать.. to_become_senile.gif
Звери прячатся от хищников, а хищники за деревом (лиса) derisive.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 9.8.2010, 9:35) *
Чо-то не фонтан. Наверное Стас еще не купался... Или вдохновения не было... derisive.gif

Шедвр - не шедевр?
stasmar
В Ульяновской области потушили пожары.
С этим можно поздравить Андрея - в Тулькой области ничего не горит, а летит с Ульяновска.
Владимира - ему теперь за это не будет стыдно перед Андреем
Игоря - Москва сейчас самая пострадавшая.
Dron
Цитата(stasmar @ 9.8.2010, 10:51) *
В Ульяновской области потушили пожары.
С этим можно поздравить Андрея - в Тулькой области ничего не горит, а летит с Ульяновска.
Владимира - ему теперь за это не будет стыдно перед Андреем
Игоря - Москва сейчас самая пострадавшая.

Да уж, вчера карту пожаров показывали. Мы, по ходу, одни не в огне...
stasmar
Цитата(Dron @ 9.8.2010, 11:06) *
Да уж, вчера карту пожаров показывали. Мы, по ходу, одни не в огне...

Экологическая катастрофа. Может меры примут в этом году в связи с этим, и не будут допускать пожаров в последующие. Нищету (перетекание денег в карманы чиновников) можно пережить до определенного предела. Но чистый воздух - на хрена жизнь в таком аду.
Мартовский кот
Цитата(stasmar @ 9.8.2010, 10:24) *
Шедвр - не шедевр?

Вопрос по картинке, а кто ж с форума осел и петух? superstition.gif
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 9.8.2010, 12:46) *
Вопрос по картинке, а кто ж с форума осел и петух? superstition.gif

Это не петух, а курица, сбежавшая из лап лисы..
Ослов на форуме не встречается, я погорячился - это форум специалистов new_russian.gif derisive.gif
harris
Цитата(stasmar @ 9.8.2010, 13:14) *
Это не петух, а курица, сбежавшая из лап лисы..
Ослов на форуме не встречается, я погорячился - это форум специалистов new_russian.gif derisive.gif

По поводу картинки: это и есть пресловутая вертикаль власти??? fuck.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.